Ver más productos marca Yoshihiro

Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8

Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
  • Envío gratis
  • Nuevo
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8
Ver más productos marca Yoshihiro

Cuchillo Yanagi Sashimi Yoshihiro 30cm Acero Inoxidable AUS8

$ 963.629
3 cuotas de $356.900 sin interés
Envío gratis
Cantidad

Compra internacional

Con garantía de entrega entre 10 y 21 días

Precio final sin sorpresas

Incluye todos los impuestos y gastos de envío

Atención por WhatsApp

Te acompañamos durante todo el proceso

Descripción

El Yanagi es un cuchillo largo de corte diseñado para cortar finas rebanadas de pescado para sushi y sashimi. La belleza de su elegante y delgada hoja radica en su capacidad para cortar ingredientes en largas y continuas pasadas, preservando su integridad y frescura. El Yanagi es uno de los cuchillos tradicionales japoneses más esenciales y es un componente poderoso en el repertorio de muchos chefs.

Características destacadas

  • Material de la hoja: Acero Inoxidable Inox / Ángulo de filo: Un solo filo / Grado: INOX / Material del mango: Resina / HRC: 60 / Estilo de cuchillo: Cuchillo Yanagi Sashimi / Resistente a manchas: Sí / Funda Saya: Funda de Magnolia Saya / Hecho en Japón
  • INOX AUS8 se utiliza comúnmente en cuchillos japoneses de alta gama y proporciona una buena base para construir un cuchillo con atributos bien equilibrados. La artesanía en la hoja es impecable, con atención al detalle que solo el trabajo manual puede proporcionar. La calidad del acero junto con su experta artesanía hace de este un cuchillo de calidad profesional con una excelente combinación de afilado, durabilidad y comodidad que no tiene rival en su rango de precios.
  • El Yanagi es un cuchillo largo de corte que fue diseñado específicamente para cortar finas rebanadas de pescado para sushi y sashimi, y es uno de los cuchillos tradicionales japoneses más esenciales y es un componente poderoso en el repertorio de muchos chefs. La belleza de su elegante y delgada hoja es su capacidad para cortar a través de un ingrediente en largas y continuas pasadas, preservando su integridad y frescura.
  • Hecho a mano en Japón con técnicas tradicionales, nuestro Yanagi tiene un afilado completamente plano en el lado frontal (Shinogi), un afilado cóncavo (Urasuki) y un borde plano (Uraoshi) en la parte posterior. La combinación de Urasuki y Shinogi permite que la hoja corte los alimentos con un daño mínimo a la superficie y las células, por lo tanto, no arruina la textura y el sabor. El Uraoshi es el borde delgado y plano que rodea el Urasuki y mejora la resistencia de la hoja en sus bordes vulnerables.
  • Orgullosamente hecho en Japón y no producido en masa. Este cuchillo se complementa con un mango artesanal de estilo Wa japonés que es ligero y se adapta ergonómicamente a la mano para un uso sin esfuerzo. Se incluye una funda de madera protectora llamada Saya, que protege el cuchillo y mejora su apariencia cuando no está en uso. Cada cuchillo de Yoshihiro es hecho a mano por artesanos maestros creando una obra de arte única y singular.
  • La fabricación tradicional de cuchillos japoneses valora un filo afilado, lo que requiere atención y cuidado. El afilado y el pulido deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solo, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No usar en objetos como huesos, cáscaras de nueces y alimentos congelados.

Modelo de esta publicación

  • Tamaño: 11.8 pulgadas (300mm)

Especificaciones técnicas

  • Tamaño: 11.8 pulgadas (300mm)
  • Color: Plata
  • Marca: Yoshihiro
  • Material: Acero Inoxidable AUS8 Resistente a Manchas
  • Fabricante: YOSHIHIRO
  • Filo de la hoja: Un solo filo
  • Color de la hoja: Plata
  • Material del mango: Resina
  • Longitud de la hoja: 11.8 pulgadas (300mm)
  • Material de la hoja: Acero Inoxidable AUS8 Resistente a Manchas
  • Tipo de construcción: Forjado
  • Longitud del artículo: 11.8 pulgadas (300mm)
  • Es apto para lavavajillas: No
  • Número de modelo del artículo: INYA300BTNR
  • Peso: 0.2 kg
  • Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm

Detalles del producto

8 otros productos en la misma categoría: