La harina de almendra está hecha de las mejores almendras cultivadas en California, que han sido blanqueadas y molidas hasta obtener una harina fina que es ideal para hornear sin gluten. La harina de almendra también es un elemento imprescindible para recetas de horneado paleo y sin granos.
Características destacadas
- Las almendras enteras blanqueadas se muelen en una harina fina que aporta un sabor a nuez y una textura húmeda a los productos horneados.
- Hornear con harina de almendra es simple: úsala en recetas para panqueques de harina de almendra, galletas, pastel de café, panes rápidos, muffins y más.
- Como regla general, también puedes reemplazar el 25% de la harina de uso general en tus recetas de horneado con harina de almendra para agregar una maravillosa textura y sabor mientras reduces los carbohidratos totales.
- Úsala como una alternativa de harina baja en carbohidratos en lugar de pan rallado en albóndigas, o como un recubrimiento para pollo y pescado.
- BOB'S RED MILL: Haz que la gente sea un poco más feliz: es la idea que mantiene nuestros molinos de piedra moliendo para llenar cada bolsa con bondad nutritiva.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 2 Libras (Pack de 4) (0.91 kg)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 2 Libras (Pack de 4) (0.91 kg)
- Unidades: 128.0 Onzas (3.63 kg)
- Fabricante: BOB'S RED MILL NATURAL FOODS INC
- Número de modelo del artículo: P101930
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 3.63 kg
- Dimensiones: Ancho: 35.7 cm, Alto: 21.5 cm, Profundidad: 17.8 cm
