La alfombrilla de bambú y la cuchara de arroz son componentes indispensables en la elaboración de sushi. La cuchara se utiliza para mezclar el arroz caliente con vinagre de sushi, creando un arroz sazonado, la base del sushi. La alfombrilla de bambú se utiliza en la preparación del sushi para enrollar el arroz glutinoso cocido y sazonado en nori (hojas de alga tostada). Para hacer un rollo Inside Out (arroz en el exterior), envuelva la alfombrilla de bambú en, por ejemplo, papel film, para que el arroz no se pegue a la alfombrilla de bambú. Nota de cuidado: enjuague la alfombrilla de bambú y la cuchara con agua tibia y deje secar al aire.
Características destacadas
Especificaciones técnicas
- Unidades: 1.00 Unidad
- Fabricante: Sushi Chef
- Número de modelo del artículo: 601
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 2.54 cm, Alto: 2.54 cm, Profundidad: 2.54 cm
