Descripción
Toma Fenólica Diaria - Orgánica
Finalización, Cocina y Toma Fenólica - Orgánica
Finalización, Cocina y Toma Fenólica - Orgánica
Finalización, Cocina y Toma Fenólica - Valor
Sabor delicado - Todos los usos
Infundido con Trufa, Orégano y más.
Las grandes cosas llevan tiempo y PJ KABOS es la prueba viviente de esta afirmación. En la década de 1890, nuestra familia se estableció cerca de la Antigua Olimpia, Grecia. Allí, nos convertiríamos en productores de vino, grosellas y aceite de oliva. A través de PJ KABOS podemos compartir nuestros productos con otros alrededor del mundo que buscan una forma de comer saludable y pura.
Su calidad consistentemente alta, año tras año.
Su búsqueda constante de lo auténtico. Resuelta.
Reserva Familiar Orgánica - Toma Fenólica
Un aceite de oliva extra virgen orgánico de alto fenólico y baja acidez que es el acompañamiento ideal para su estilo de vida saludable. Tome una cucharada todos los días como su "toma" diaria de antioxidantes directamente, o rociado sobre sus alimentos favoritos.
*Probado durante la producción
Los polifenoles del aceite de oliva contribuyen a la protección de los lípidos sanguíneos del estrés oxidativo. La afirmación solo puede usarse para el aceite de oliva que contenga al menos
(por ejemplo, complejo oleuropeína y tirosol) por 20 g de aceite de oliva. Para llevar la afirmación, se debe informar al consumidor que el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 20 g de aceite de oliva (Reglamento de la Comisión (UE) 432/2012).
Esto significa que solo necesita 0.5 cucharadas (solo 60 Calorías) por día de este producto para cumplir con la afirmación de salud anterior.
Niveles de amargor y pungencia muy altos debido a la muy alta cantidad de polifenoles que contiene.
Este es uno de los contenidos fenólicos más altos del mundo para un verdadero Aceite de Oliva Extra Virgen (Importante: método de prueba química HPLC, durante la producción).
Consumir Aceite de Oliva Extra Virgen se trata de mejorar su salud y hacerlo de la manera más natural: Sin OGM, Químicos, Libre de BPA y Pesticidas.
El Aceite de Oliva está compuesto principalmente de Ácido Oleico y es la base de la Dieta Mediterránea.
TOMA FENÓLICA - ORGÁNICA
ROBUSTO - ORGÁNICO
MEDIO - ORGÁNICO
ROBUSTO
MEDIO
DELICADO
Características destacadas
- CONTENIDO FENÓLICO: 1000+ mg/kg (HPLC) y 1600+ mg/kg (NMR). Probablemente el contenido fenólico más alto para un verdadero Aceite de Oliva Extra Virgen en el mercado hoy en día. Probado durante la producción utilizando ambos métodos de prueba química HPLC y NMR.
- AFIRMACIÓN DE SALUD (Reglamento UE 432/2012): Contenido de Hidroxitirosol y Derivados de 14.4 mg/20gr (HPLC) y 32.18 mg/20gr (NMR). Probado durante la producción utilizando ambos métodos de prueba química HPLC y NMR.
- COSECHA MÁS FRESCA: Cosechado en Septiembre/Octubre de 2024 (cosecha 2024/25). Mejor antes: 6/2026
- PREMIADO CON ORO Y SABOR MUY AMARGO Y PUNGENTE: Prepárese, ya que esto se debe al extremadamente alto contenido fenólico. Amargo es Mejor cuando desea el máximo de polifenoles de aceite de oliva posible. Recibió múltiples Medallas de Oro en las Competencias de Nueva York (EE.UU.), Biol y Biolnovello (Italia) en 2025.
- LO AUTÉNTICO: Ingredientes: 100% Aceite de Oliva Extra Virgen Griego Orgánico Certificado de Origen Único | Vecindario de Antigua Olimpia (norte de Kalamata) | Extraído en Frío | Sin Aditivos | Jugo Natural | Sin Refinar | Variedad de Árbol de Olimpia | Sin OGM | Libre de BPA | Sin residuos de agricultura química | Sin Herbicidas | Sin Químicos | USDA Orgánico de muy baja acidez
Especificaciones técnicas
- Unidades: 16.9 Onzas Líquidas (500ml)
- Fabricante: P.J. KABOS
- Peso: 1.06 kg
- Dimensiones: Ancho: 8.51 cm, Alto: 20.5 cm, Profundidad: 8.51 cm
