Aerificar el vino te permite experimentar el carácter completo de un vino, mejorando su sabor y elevando el bouquet y aroma. Exponer el vino al aire desencadena la oxidación y evaporación. Con la aerificación, los compuestos volátiles indeseables que se encuentran en el vino, como los sulfatos, se evaporarán dejando solo los compuestos deseables, aromáticos y sabrosos. Típicamente, los vinos tintos se aerifican, pero también puede ser beneficioso para los vinos blancos.
Características destacadas
- Aerifica Instantáneamente al Servir - Fácil de Usar
- Filtro Micro Fino - Bisel Antigoteo - Hecho de Acero Inoxidable
- Tapa de Parada Hermética - Fácil de Limpiar Simplemente Enjuagar y Limpiar
- Calidad Profesional - Diseño Innovador
- En Servicio de Servicio en Bodegas y Salas de Cata en Todo el País
Especificaciones técnicas
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 7.366 cm, Alto: 9.398 cm, Profundidad: 5.787 cm
