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Airear el vino te permite experimentar el carácter completo de un vino, al realzar su sabor y elevar el bouquet y aroma. Exponer el vino al aire desencadena la oxidación y evaporación. Con la aireación, los compuestos volátiles indeseables que se encuentran en el vino, como los sulfatos, se evaporarán dejando solo los deseables, aromáticos y sabrosos. Típicamente, los vinos tintos se airean, pero también puede ser beneficioso para los vinos blancos.
Características destacadas
- Airea Instantáneamente al Servir - Fácil de Usar
- Filtro Micro Fino - Bisel Antigoteo - Hecho de Acero Inoxidable
- Tapa Hermética - Fácil de Limpiar, Simplemente Enjuagar y Limpiar
- Calidad Profesional - Diseño Innovador - Edición Negra
- En Servicio de Servicio en Bodegas y Salas de Cata en Todo el País
Especificaciones técnicas
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 17.99 cm, Alto: 7.39 cm, Profundidad: 5.41 cm
