La elección de panaderos profesionales experimentados. El Azúcar de Panadero es un azúcar de caña ultrafino de grado profesional para panaderos y chefs exigentes, originalmente vendido solo a la industria profesional. El tamaño de grano ultrafino produce una buena estructura en los pasteles y contribuye a una mejor aireación para aumentar el volumen del pastel. Se mezcla rápidamente al batir masas, glaseados y coberturas. Prueba este azúcar especial en tu propia casa y descubre por qué el Azúcar de Panadero Domino es la elección de los profesionales para pasteles, galletas, glaseados, coberturas y merengues. Si eres un panadero, este es el azúcar para ti.
Características destacadas
- RECOMENDADO POR CHEFS PROFESIONALES: el tamaño de grano ultrafino produce una sensación aterciopelada en los pasteles, contribuye a una mejor aireación para aumentar el volumen del pastel y promueve un dorado más uniforme.
- SE DISSUELVE RÁPIDAMENTE Y SE MEZCLA DE MANERA UNIFORME: el tamaño de grano ultrafino se disuelve rápidamente y se mezcla de manera uniforme al batir las recetas.
- MIDE IGUAL QUE EL AZÚCAR GRANULADO BLANCO: se puede sustituir uno por uno con el azúcar granulado blanco; cada Tubo de 3.5 lb (1,59 kg) tiene aproximadamente 8 tazas de azúcar.
- IDEAL PARA: pasteles, galletas, pastelería, glaseados, coberturas, mousses y merengues.
- LA PASTELERÍA HECHA MÁS FÁCIL: la tapa abatible permite sacar directamente del tubo y el tubo rectangular se almacena de manera ordenada.
- TUBO RECICLABLE, SIN GLUTEN, CERTIFICADO KOSHER Y VERIFICADO POR EL PROYECTO SIN OGM
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 56 Onzas (Pack de 1)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 56 Onzas (Pack de 1)
- Unidades: 56.0 Onzas (1,59 kg)
- Fabricante: Domino Foods, Inc.
- País de origen: EE. UU.
- Peso: 1.59 kg
- Dimensiones: Ancho: 18.29 cm, Alto: 16.61 cm, Profundidad: 16.10 cm
