Lycium barbarum (nombre científico: Lycium chinense Miller) es una planta de la familia Solanaceae. Lycium barbarum es un nombre colectivo para las especies de Lycium barbarum, como el Lycium barbarum comercial, las plantas Ningxia Lycium barbarum y el Lycium barbarum chino. La mayor parte de la fruta de bayas de lobo que la gente come y usa para medicina es la fruta de la baya de lobo de Ningxia, y la baya de lobo de Ningxia es la única variedad listada en la edición de 2010 de la Farmacopea China.
Características destacadas
- 1. Es muy simple remojar la baya de lobo en agua. Después de que el agua hierva o el agua esté por encima de 95C, pon la baya de lobo en una taza y enjuágala con agua directamente.
- 2. La baya de lobo se usa para varias sopas, gachas y otros propósitos. También hay muchas mujeres que usan la baya de lobo para hacer té delicioso.
- 3. La forma correcta de preparar té de baya de lobo es la siguiente: Primero agrega la baya de lobo en la taza, ponla en agua tibia de aproximadamente 40 grados, y deja reposar durante tres segundos. Vierte el agua después de remojar.
- 4. Luego vierte el agua tibia por encima de 45 grados y por debajo de 60 grados, y remoja durante aproximadamente 3 minutos antes de beber.
- 5. La baya de lobo también se puede usar para hacer vino.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 250 Gramos (0.11 Kilogramos)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 250 Gramos (0.11 Kilogramos)
- Fabricante: Genérico
- Peso: 0.25 kg
- Dimensiones: Ancho: 12.7 cm, Alto: 12.8 cm, Profundidad: 4.9 cm
