Debido a la vida útil limitada fuera de un congelador, no podemos enviar esto fuera de América del Norte. Una cultura patentada de cepas bacterianas. Cultura versátil y efectiva para la acidificación. Puede ser utilizada para fermentación lenta y tradicional cuando el ambiente está cerca de 27C y también acidificará rápidamente en altas temperaturas de fermentación (estilo estadounidense) de cerca de 46C. 25 gramos para 100 kg de carne. Peso neto: 25g (por paquete) Uso: 25g para 100kg (220 lbs). Instrucciones para hacer incrementos de 4.5 kg incluidos. Almacenamiento: En el congelador (<-18C) Cultura liofilizada. Solo para uso alimentario. No destinado a fines medicinales.
Características destacadas
- Una cultura patentada de cepas bacterianas. Cultura versátil y efectiva para la acidificación
- Puede ser utilizada para fermentación lenta y tradicional cuando el ambiente está cerca de 27C y también acidificará rápidamente en altas temperaturas de fermentación (estilo estadounidense) de cerca de 46C
- Uso: 25g para 100kg (220 lbs)
- Peso neto: 25g (por paquete)
- Instrucciones para hacer incrementos de 4.5 kg incluidos
Especificaciones técnicas
- Fabricante: CHR Hanson
- País de origen: Dinamarca
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 11.43 cm, Alto: 10.16 cm, Profundidad: 0.3 cm
