Empoderando a los entusiastas de la carne con herramientas e ingredientes premium para elaborar carnes curadas y ahumadas deliciosas y de alta calidad. The Sausage Maker es el recurso definitivo para quienes abrazan las antiguas tradiciones de la preparación de alimentos en casa con una variedad de envolturas, condimentos y equipos. Fundada en 1972 como una empresa de venta por correo, nuestras ofertas han seguido expandiéndose a lo largo de los años. Ahora llevamos una variedad de productos, muchos de los cuales se fabrican en nuestra planta en Buffalo, Nueva York, EE. UU. El resto se obtiene cuidadosamente de todo EE. UU. y de todo el mundo. Ya sea que desees agregar ternura a tu bistec o sabor mejorado por enzimas, las envolturas son el arma secreta. La envoltura DrySteak es una película innovadora, a base de plantas y transpirable, diseñada para ayudar en el secado tradicional de bisteques. Este producto permite a los clientes crear bisteques secos y deliciosos utilizando refrigeradores caseros sin necesidad de equipo adicional. Una vez que el corte de carne primario está envuelto, toma aproximadamente cuatro semanas para que tu asado desarrolle una profundidad de sabor mejorada por enzimas. Usar las envolturas previene los errores más comunes en el secado en seco en refrigeradores caseros: La humedad extremadamente baja puede crear una corteza o costra excesivamente seca (las envolturas secas actúan como una piel o película para minimizar este efecto). Los olores de los alimentos del refrigerador pueden ser absorbidos rápidamente por las carnes expuestas (y viceversa), y usar envolturas previene esto. Otros productos de envejecimiento requieren equipo adicional para lograr adhesión material y mantenerse adheridos; la fuerte capacidad de adherencia natural de las envolturas las hace fáciles de aplicar para una adhesión a largo plazo sin equipo.
Características destacadas
- KIT COMPLETO DE SECADO EN SECO PARA USO EN CASA - Transforma tu refrigerador regular en una cámara de secado en seco con nuestras 3 Bolsas de Secado en Seco para Carne (23.5x23.5 pulgadas o 59.69x59.69 cm) y el rollo de malla incluido. Estas bolsas pueden contener hasta 16 lbs (7.26 kg) de cortes de ribeye, sirloin o lomo corto, permitiéndote elaborar carne de res envejecida en seco que se derrite en la boca sin necesidad de un sellador al vacío o equipo costoso.
- TECNOLOGÍA DE MEMBRANA TRANSPIRABLE MEJORADA - Elaboradas con un material a base de plantas, libre de OGM, estas bolsas de secado en seco cuentan con una membrana transpirable que crea el ambiente ideal para que la carne envejezca de manera segura. Di adiós a los materiales artificiales y hola a las Envolturas de Secado en Seco de The Sausage Maker para carne seca, sabrosa y tierna que rivaliza con la calidad de un restaurante premium.
- PROCESO DE SECADO EN SECO AMIGABLE PARA PRINCIPIANTES - No se requiere experiencia, simplemente coloca tu carne en la Bolsa de Secado en Seco, asegúrala con el rollo de malla y deja que tu refrigerador haga su magia durante cuatro semanas. Las envolturas de secado en seco fáciles de usar son perfectas para principiantes y entusiastas de la carne experimentados que buscan resultados de calidad de restaurante en casa.
- VERSÁTIL PARA RIBEYE, LOMO CORTO Y MÁS - Estas bolsas de secado en seco de grado profesional acomodan una variedad de cortes premium, incluyendo bisteques de ribeye, sirloin y lomo corto. El secado en seco intensifica el sabor mientras ablanda la carne, ofreciendo una experiencia de bistec de res inigualable cada vez.
- RESULTADOS PREMIUM SIN EQUIPO ESPECIAL - No necesitas un refrigerador de secado en seco para carne o un sellador al vacío, tus envolturas de secado en seco están diseñadas para tu refrigerador casero estándar. Disfruta de ribeye, sirloin o bisteques perfectamente envejecidos que ofrecen resultados profesionales por una fracción del costo.
Especificaciones técnicas
- Unidades: 16 Onzas (0.45 kg)
- Fabricante: The Sausage Maker
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 25.4 cm, Alto: 20.32 cm, Profundidad: 1.27 cm
