Carrito
No hay más artículos en su carrito
Chuanbei son los bulbos subterráneos de las hierbas perennes de Liliaceae, Fritillaria de flor negra, Fritillaria en Gansu, Fritillaria vulgaris y Fritillaria solani.
Características destacadas
- Los métodos de Chuanbei generalmente incluyen: (1) Polvo de Chuanbei. La práctica es generalmente poner una cierta cantidad de Chuanbei en agua limpia a hervir, agregar cáscara de mandarina y otros materiales medicinales para hervir, y finalmente agregar algunos trozos de pera, y se hierve la deliciosa sopa de medicina china de polvo de Chuanbei.
- (2) Sopa de pera con polvo de Chuanbei. Puedes agregar polvo de Chuanbei y pera para cocinar juntos. Para aumentar el sabor, también puedes agregar un poco de azúcar de roca o miel para aumentar la dulzura.
- (3) El polvo de Chuanbei se toma directamente con agua hervida.
- (4) Usar manzanas, quitar las partes superiores de las manzanas, sacar los corazones de las manzanas, luego poner en Chuanbei y azúcar de roca, hervirlos en agua y beberlos juntos después de cocinarlos.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 250 Gramos / 0.25 Kilogramos
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 250 Gramos / 0.25 Kilogramos
- Unidades: 1.00 Cuenta
- Fabricante: Genérico
- Peso: 0.25 kg
- Dimensiones: Ancho: 12.59 cm, Alto: 10.39 cm, Profundidad: 5.1 cm
