El Rábano Daikon Seco Eden se hace tradicionalmente en la prefectura de Miyazaki en el sur de Japón. Los rábanos daikon frescos se cosechan de invierno a principios de primavera, se limpian, se rebanan en tiras delicadas y se secan al sol sobre esteras de paja de arroz. Las temperaturas frescas de la noche y el secado al sol brillante durante el día hacen que el sabor se suavice, se concentre y se vuelva dulce mientras se preserva el valor nutricional. El daikon seco y desmenuzado se llama 'sengiri' o 'kiriboshi' daikon en Japón.
Características destacadas
- Rábano daikon finamente rebanado y secado al sol con un sabor espectacular.
- Úselo en platos de verduras y déjelo en infusión para un té equilibrante.
- El Daikon seco se puede usar para hacer sopas, caldo de sopa, caldo de fideos (dashi), guisos, tés y guarniciones de verduras.
- A menudo se cocina con vegetales marinos como kombu, arame y hijiki.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 99.22 gramos (Paquete de 1)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 99.22 gramos (Paquete de 1)
- Unidades: 99.22 gramos
- Fabricante: Eden Foods
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 11.91 cm, Alto: 3.71 cm, Profundidad: 3.7 cm
