El valor nutricional del ñame de palo de hierro: contiene vitamina C, proteína vegetal, base de ñame, almidón, 18 tipos de aminoácidos, así como hierro, cobre, calcio y otros 10 tipos de elementos traza y otros minerales. Primero que nada, elige ñames secos de buena calidad, que es la premisa para asegurar el efecto de remojar en agua. Enjuaga los ñames con agua limpia. Coloca en un recipiente y remoja en agua durante 15-30 minutos. Este paso es para permitir que el ñame se ablande y libere sus ingredientes activos más fácilmente. Vierte los ñames secos remojados en un recipiente calentado con agua y prepara con agua hirviendo. Espera a que el agua se enfríe a una temperatura bebible. Enjuaga los ñames con agua limpia. Coloca en un recipiente y remoja en agua durante 15-30 minutos. Pon los ñames de palo de hierro y las costillas en la olla, agrega la cantidad adecuada de agua, hierve y luego reduce el fuego para cocinar a fuego lento, cocina hasta que los ñames estén suaves y las costillas tiernas, agrega la cantidad adecuada de sal y otros condimentos. 1. Enjuaga los ñames con agua limpia. Coloca en un recipiente, remoja en agua durante 15-30 minutos, retira y reserva. 2. Lava el arroz y remójalo en aceite por un tiempo. 3. Agrega la cantidad adecuada de agua a la olla, agrega arroz y ñame después de hervir el agua. 4. Primero hierve a fuego alto, luego baja el fuego para cocinar el porridge, agrega bayas de goji y cocina durante 10 minutos. Finalmente, agrega sal y sirve. Enjuaga los ñames con agua limpia. Coloca en un recipiente, remoja en agua durante 15-30 minutos, retira y reserva. Corta el pimiento rojo y el pepino (u otros ingredientes favoritos). Agrega la cantidad adecuada de aceite en la olla caliente, agrega el ajo picado y luego agrega el ñame, saltea uniformemente, agrega las rodajas de pimiento rojo y las rodajas de pepino, y luego agrega la cantidad adecuada de sal y otros condimentos.
Características destacadas
- Nutritivo: Los ñames secos son una rica fuente de carbohidratos complejos, fibra dietética, vitaminas y minerales.
- Rico en antioxidantes: El Ñame Chino es una alga azul-verde densa en nutrientes llena de antioxidantes como la ficocianina.
- Conveniente: Empacado convenientemente en forma de rodajas, lo que facilita medir y usar en tus recetas favoritas.
- Versátil: Los ñames secos se pueden rehidratar y usar en varios platos como sopas, guisos y salteados para agregar un sabor y textura únicos.
- Larga duración: Con un almacenamiento adecuado, los ñames secos y el polvo de espirulina tienen una vida útil prolongada en comparación con los productos frescos.
Especificaciones técnicas
- Unidades: 453.6 Gramos
- Fabricante: Cuatro Estaciones
- Peso: 0.46 kg
- Dimensiones: Ancho: 17 cm, Alto: 6.9 cm, Profundidad: 6.1 cm
