Carrito
No hay más artículos en su carrito
Un colador es importante al hacer sopa de miso para derretir fácilmente el miso y atrapar los gránulos más grandes de arroz koji. Este colador está especialmente hecho para hacer sopa de miso. La canasta es profunda y lo suficientemente grande para unas pocas cucharadas de miso. La malla es semigruesa, para permitir que muchos de los pequeños sólidos sabrosos y nutritivos en el miso pasen, mientras que mantiene fuera algunos de los trozos más grandes de arroz koji. El colador viene con un mortero, que se utiliza para incorporar el miso en el caldo dashi.
Características destacadas
- Hecho en Japón
- Acero y madera
- Herramienta de cocina japonesa tradicional
Especificaciones técnicas
- Marca: M.V. Trading
- Color: Plateado
- Estilo: Tradicional
- Material: Acero
- Fabricante: Kotobuki
- Número de modelo del artículo: 460-126
- Es apto para lavavajillas: Sí
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.23 kg
- Dimensiones: Ancho: 7.62 cm, Alto: 7.62 cm, Profundidad: 7.62 cm
