Descripción del Producto Cuchilla curva con agujeros que se desliza a través del queso sin que la cuchilla se pegue. Cuchilla hecha de acero inoxidable de molibdeno/vanadio de alta tecnología. Mango de acero inoxidable moldeado para mayor comodidad, con textura para un agarre seguro. Amazon.com Alta tecnología desde la punta hasta el mango, los cuchillos Global de Japón crearon una sensación cuando irrumpieron en el escenario culinario mundial como una alternativa a los utensilios de cocina de estilo europeo tradicional. Las cuchillas están hechas de acero inoxidable de molibdeno/vanadio duro y son "molienda de cara" con un largo afilado en lugar de un bisel corto, por lo que los bordes permanecen afilados más tiempo que incluso los mejores cuchillos de acero inoxidable de alto carbono. Los bordes también están afilados en un ángulo más agudo que los cuchillos de estilo europeo tradicional y llegan de la fábrica con un filo de navaja. Aunque Global también fabrica una línea "pesada" para cocineros que prefieren cuchillos robustos, sus cuchillos originales, de los cuales este cuchillo de queso es un ejemplo, tienen cuchillas más delgadas y son más ligeros que los cuchillos de estilo europeo tradicional. El equilibrio se logra inyectando una cantidad precisa de arena para un estilo de cuchilla particular en un mango hueco. Para asegurar que el equilibrio sea continuo, la arena fluye dentro del mango a medida que se maniobra la cuchilla. Un muesca para el dedo entre la cuchilla y el mango proporciona seguridad. Este cuchillo de 5-1/2 pulgadas (14cm) tiene agujeros en su cuchilla, por lo que se desliza a través de quesos de firmeza media y firme sin pegarse. El borde está afilado solo en un lado y es tanto finamente serrado como acanalado para cortar a través de las cortezas. Los dientes en el extremo recogen las rebanadas para servir. Los mangos de acero inoxidable son la característica más llamativa de Global. Están moldeados para adaptarse a la mano y tienen textura para resistir el deslizamiento. Más pequeños que muchos mangos de estilo europeo, son fáciles de agarrar para cocineros con manos pequeñas y son sin costuras para la sanidad. Global recomienda usar un afilador de cerámica o un acero de diamante en lugar de un acero de afilado metálico para sus cuchillos, complementado por una piedra de afilar sintética, una piedra de afilar de cerámica o un afilador Shinkansen. Global también fabrica una Guía de Afilado para que las cuchillas puedan ser afiladas en una piedra de afilar en el ángulo adecuado. Los cuchillos Global deben lavarse a mano para proteger los bordes. Tienen una garantía de por vida contra defectos y roturas. --Fred Brack
Características destacadas
- Cuchilla curva con agujeros que se desliza a través del queso sin que la cuchilla se pegue
- Cuchilla hecha de acero inoxidable de molibdeno/vanadio de alta tecnología
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 5.5" (14cm)
- Marca: Global
- Color: Acero Inoxidable
- Borde de la cuchilla: Bisel Recto
- Departamento: Utensilios de Cocina
- Color de la cuchilla: Acero Inoxidable
- Longitud del artículo: 5.5 Pulgadas (14cm)
- Longitud de la cuchilla: 5.5 Pulgadas (14cm)
- Fabricante: Scanpan / Global
- Material de la cuchilla: Acero Inoxidable
- Material del mango: Acero Inoxidable
- Tipo de construcción: Estampado
- Número de modelo del artículo: GS10R
- Es apto para lavavajillas: No
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
