El distrito de Seki en el centro de Japón tiene una historia de forja de cuchillas desde la era Kamakura, hogar de la producción del famoso Katana japonés (espada de filo tradicional). La excelencia tradicional de la fabricación allí ha sido transmitida a artesanos e industrias, siendo conocido como uno de los mejores lugares del mundo para la producción de cuchillas y cuchillos.
Características destacadas
- Cuchillo "Deba Hocho" con una hoja de 15 cm es adecuado no solo para limpiar pescados sino también para desmembrar carne y picar un trozo de carne con huesos, uno que representa el Hocho Wa (japonés).
- La hoja de acero inoxidable resistente a la oxidación ha sido adoptada, cuya placa es delgada y ligera, haciéndola aún más fácil de usar como "Hocho" (cuchillo de cocina japonés).
- Este es un Hocho fácil de manejar incluso para principiantes. Está ahí para que lo tomes como el "primer paso" hacia un Hocho más profesional.
- Una serie de Hocho profesionales que aprovechan el sabor de los ingredientes de temporada, tal como son. Se ha adoptado un mango de madera genuina para adaptarse mejor a tus manos a medida que lo usas.
- ¡Se vende como un conjunto con un paño pequeño y conveniente para limpiarlo, a un precio muy razonable! ¡Agrégalo a tu carrito para comprarlo ahora mismo!
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 15 cm
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 15 cm
- Color: Plateado
- Marca: KAKUSEE
- Material: Acero Inoxidable
- Fabricante: KAKUSEE
- Filo de la hoja: Liso
- Color de la hoja: Plateado
- Material del mango: Acero Inoxidable, Acero inoxidable, Mango de Madera
- Longitud de la hoja: 15 cm
- Material de la hoja: Acero Inoxidable
- Tipo de construcción: Forjado
- Longitud del artículo: 27.94 cm
- Es apto para lavavajillas: No
- Número de modelo del artículo: OZH-500
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 15 cm, Alto: 27.94 cm, Profundidad: 1 cm
