Yanagiba-boucho - Un cuchillo de sashimi utilizado para cortar bloques de pescado crudo y filetes de pescado. Deba-bocho - Un cuchillo pesado utilizado para trabajos difíciles como cortar a través de los huesos y cartílago de pescado. Experimenta la agudeza de estos cuchillos de cocina a un precio razonable, hechos a mano al estilo de los artesanos de Sakai, forjados utilizando técnicas tradicionales de fabricación de espadas japonesas.
Características destacadas
- Es un regalo perfecto. Regala un conjunto para el Día del Padre, o a cualquier amante de la pesca o la cocina en tu vida.
- Tamaño: cuchillo Yanagiba de 8.3" (210mm) de hoja y cuchillo Deba de 5.9" (150mm) de hoja.
- Materiales: Acero blanco Yasuki.
- Precaución: Estas hojas son las más afiladas que puedes encontrar, pero no son muy resistentes a la oxidación, así que manéjalas con cuidado.
- Hecho en Japón.
Especificaciones técnicas
- Color: Negro
- Marca: Houcho
- Tamaño: Cuchillo Yanagiba de 8.3" (210mm), cuchillo Deba de 5.9" (150mm)
- Fabricante: Fabricado por Sakai Ajimasa
- Bisel de la hoja: Bisel único
- Color de la hoja: Plateado
- Material del mango: Acero
- Longitud de la hoja: 210 milímetros
- Material de la hoja: Acero de alto carbono
- Nombre del conjunto: Conjunto de cuchillos Yanagiba y Deba
- Tipo de construcción: Forjado
- Es apto para lavavajillas: No
- Número de modelo del artículo: h0ak0001
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.58 kg
- Dimensiones: Ancho: 11.43 cm, Alto: 10.16 cm, Profundidad: 2.79 cm
