Excepcionalmente afilados y llamativos en diseño, estas hojas afiladas a mano presentan un patrón único de 67 capas de Damasco en la cara de las hojas de aleación alta de tang completo X-7. Los mangos de G10 gris, ultra densos y ricos, equilibran cada cuchillo mientras proporcionan un confort y precisión excepcionales para el chef. Los cuchillos vendidos individualmente vienen con una funda magnética estilo Saya de madera gris que está perfectamente moldeada para coincidir y proteger la distintiva hoja del cuchillo.
Características destacadas
- El cuchillo sashimi de 10 pulgadas tiene una hoja larga y estrecha, similar a las que se utilizan tradicionalmente en la cocina japonesa para preparar sashimi o sushi. Sin embargo, esta forma de hoja también se presta a tareas de tallado delicadas, como cortar finamente carne de res, aves o pescado cocido antes de emplatar. La hoja de 10 pulgadas permite un corte largo y continuo en pescados más grandes y otras carnes.
- Cada hoja pasa por nuestro tratamiento térmico ULTRA6 patentado, asegurando que cada hoja mantenga su fuerza y función.
- Afilado a mano a un ángulo de 16 grados por lado. HRC 58 +/- 2 en la escala de dureza Rockwell.
- Forjado a partir de 67 capas del acero Damasco X-7 patentado de Cangshan. Cada hoja pasa por el tratamiento térmico ULTRA6 patentado de Cangshan, asegurando que cada hoja mantenga su fuerza y función.
- Certificado por NSF. Garantía de por vida contra defectos de fabricación.
Especificaciones técnicas
- Color: Gris
- Marca: Cangshan
- Tamaño: 10" (25.4 cm)
- Material: Acero X-7
- Fabricante: Cangshan
- Bisel de la hoja: Liso
- Color de la hoja: Plata
- Material del mango: G10
- Longitud de la hoja: 10 pulgadas (25.4 cm)
- Material de la hoja: Acero Damasco X-7
- Tipo de construcción: Forjado
- Longitud del artículo: 15.35 pulgadas (39.0 cm)
- Es apto para lavavajillas: No
- Número de modelo del artículo: 501295
- Peso: 0.64 kg
- Dimensiones: Ancho: 25.4 cm, Alto: 39 cm, Profundidad: 1 cm
