Este es un cuchillo deshuesador/cleaver de estilo japonés tradicional que se utiliza mejor para pollo o pescado. La hoja gruesa permite cortar a través de articulaciones o pequeños huesos de pescado. Los cuchillos Mac son conocidos como algunos de los cuchillos más afilados, tienen bordes similares a una navaja para un corte sin esfuerzo, son duros por lo que se mantienen afilados por más tiempo, un corte con los cuchillos MAC y experimentarás por ti mismo una nueva definición de afilado, bien equilibrados y son una buena opción.
Características destacadas
- Hoja de 3 mm, resistente a la corrosión, excepcionalmente afilado, hecho de alto carbono y mantiene el filo por mucho tiempo
- Mango de madera Pakka
- Hecho de ACERO DE MOLIBDENO
- Se recomienda lavar a mano, no es apto para lavavajillas
- Hecho en Japón
Especificaciones técnicas
- Color: Plateado
- Marca: Mac Knife
- Tamaño: 15 cm
- Material: Acero
- Fabricante: IMPCU MacKnife
- Borde de la hoja: Liso
- Color de la hoja: Plateado
- Material del mango: Pakkawood
- Longitud de la hoja: 15.2 centímetros
- Material de la hoja: Acero de aleación
- Tipo de construcción: Forjado
- Longitud del artículo: 15 cm
- Es apto para lavavajillas: No
- Número de modelo del artículo: BON-60
- Peso: 0.272 kg
- Dimensiones: Ancho: 15 cm, Alto: 15 cm, Profundidad: 1 cm
