Carrito
No hay más artículos en su carrito
Descripción
Una adición clásica tanto para chefs caseros como para profesionales, el cuchillo de deshuesar Victorinox de 5" puede deshuesar cortes de carne de grosor medio a grueso con precisión. Fabricado con un cómodo mango de palo de rosa, peso y equilibrio superiores, y un filo extremadamente afilado que rara vez requiere afilado, este cuchillo es una herramienta esencial para cada cocina.
Características destacadas
- El cuchillo de deshuesar recto de 5 pulgadas es ideal para separar carne, aves o pescado del hueso con control preciso
- La hoja de acero inoxidable de alto carbono proporciona máxima afiladura y retención de filo; afilada cónica a lo largo y en profundidad para un punto de quiebre más amplio; templada con hielo para mantener la afiladura por más tiempo
- Hoja estampada de acero laminado en frío; filo sin refuerzo para el uso de toda la hoja y facilidad de afilado
- Hermoso mango clásico de palo de rosa diseñado ergonómicamente para equilibrio y comodidad; remachado para durabilidad
- Se recomienda lavar a mano; garantía de por vida contra defectos de fabricación; fabricado expertamente en Suiza
Modelo de esta publicación
- Estilo: Filo Recto, Duro (5")
Especificaciones técnicas
- Estilo: Filo Recto, Duro (5")
- Tamaño: 5"
- Marca: Victorinox
- Color: Marrón
- Filo de la hoja: Liso
- Color de la hoja: Plateado
- Longitud del artículo: 5 Pulgadas
- Longitud de la hoja: 5 Pulgadas
- Fabricante: Victorinox
- Material de la hoja: Acero Inoxidable
- Material del mango: Palo de Rosa
- Tipo de construcción: Estampado
- Número de modelo del artículo: 47110
- Es apto para lavavajillas: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
