Aunque se llama cuchillo de pan Fibrox Pro, este versátil cuchillo ofrece mucho más de lo que su nombre indica. Aparte del pan, es un cuchillo ideal para nivelar pasteles, cortar sándwiches y rebanar tomates u otras frutas y verduras que se magullan fácilmente. Incluso rebanar asados o frutas y verduras grandes con piel dura, como sandías o piñas, son tareas simples para este cuchillo. Recomendado por muchas publicaciones y blogs culinarios líderes por su versatilidad, hoja extremadamente afilada y mango cómodo, este cuchillo ha superado a docenas de otros cuchillos serrados, incluidos aquellos que cuestan el doble. Si solo vas a tener un cuchillo serrado, entonces el cuchillo de pan curvado Fibrox Pro de 10 pulgadas es el indicado. Los puntos afilados del borde serrado penetran en hogazas duras o frutas y verduras de piel suave para mantener un agarre fuerte y ofrecer un mejor control durante el corte. Las hendiduras entre cada punto reducen la fricción, por lo que cada rebanada se siente sin esfuerzo. Las hendiduras también evitan que el cuchillo aplaste las rebanadas de pan o los interiores tiernos de frutas o verduras. El peso ayuda a hacer un trabajo rápido con las cáscaras de melón y piñas, mientras que la hoja extremadamente afilada es perfecta para rebanar berenjenas y duraznos delicados. Con 10 pulgadas, la hoja es lo suficientemente larga como para serrar grandes hogazas de pan o pasteles, pero aún tiene el control necesario para cortar artículos más pequeños como tomates y baguettes. Sin embargo, es la hoja curvada lo que realmente distingue a este cuchillo. Una hoja curvada te permite rebanar cómodamente frutas y verduras suaves con un movimiento de balanceo, y tiene suficiente espacio para los nudillos, algo que un cuchillo de pan recto no puede ofrecer. Ya sea que prefieras cortar rebanadas finas como papel o grandes y contundentes, la hoja delgada ofrece la precisión necesaria para rebanadas uniformes cada vez. Con un peso óptimo, el acero europeo de alta calidad y ligero reduce la fatiga de la mano y la muñeca, haciéndolo cómodo incluso después de un uso prolongado en la cocina. El mango ergonómico y antideslizante patentado Fibrox Pro proporciona un agarre cómodo sin importar el tamaño de tu mano o dónde estés agarrando el mango. Diseñado para minimizar la tensión en la muñeca mientras proporciona un agarre seguro, el mango Fibrox Pro es tanto ligero como duradero, haciendo que estos cuchillos parezcan menos herramientas y más una extensión de tu mano. El mango texturizado se siente seguro incluso cuando está grasoso o mojado, permitiendo cortes precisos y sin esfuerzo cada vez. Por todas estas razones, los cuchillos Fibrox Pro han sido la elección de los profesionales culinarios durante décadas, y también en parte debido al hecho de que es higiénico y apto para lavavajillas. La Fundación Nacional de Saneamiento (NSF) certifica que este producto está hecho con los más altos estándares sanitarios, por lo que puedes cortar con confianza. Ya seas un chef casero experimentado o novato, Victorinox Swiss Army ofrece no solo las herramientas adecuadas y el conocimiento, sino lo más importante, la confianza para lograr las aspiraciones culinarias de uno. Elaborado con maestría en Suiza desde 1884, Victorinox ofrece una garantía de por vida contra defectos de material y mano de obra. Ten en cuenta que este artículo se envía con el número de artículo internacional 5.2933.26 en la hoja y no 40547, 45547, 47547.US2 o 47547, pero es el mismo cuchillo de pan Fibrox Pro de 10.25 pulgadas. Anteriormente Forschner. En 1937, Victorinox comenzó a vender cuchillería en América a través de un distribuidor de Connecticut llamado R.H. Forschner & Co. Un conocido fabricante de balanzas de carnicero, Forschner pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de cuchillos Victorinox en EE. UU., y fue el nombre por el cual se conocían los cuchillos Victorinox. En 2011, Victorinox comenzó a comercializar todas sus líneas de productos, incluidos los cuchillos de cocina, bajo el nombre común por el cual la empresa es ahora conocida popularmente: Victorinox Swiss Army. Hoy, Victorinox Swiss Army aún vende un puñado de accesorios, incluida la línea de espátulas de alta temperatura, bajo el nombre de Forschner. Cuidado y Uso. Cuida tus cuchillos y ellos te cuidarán a ti. Seguir estas simples pautas asegurará que obtengas la mayor vida útil de tu cuchillo. Lavado a Mano. Victorinox Swiss Army recomienda lavar todos los cuchillos a mano. Para obtener los mejores resultados, lava tus cuchillos a mano con un paño jabonoso y sécalos inmediatamente. Lavavajillas. Aunque los cuchillos Fibrox Pro son aptos para lavavajillas, recomendamos el lavado a mano, ya que los lavavajillas están diseñados para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede hacer que la cubertería se mueva y cause que los cuchillos colisionen, desafilando el filo. Mantenimiento del Filo de tu Cuchillo. Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada par de usos. El uso adecuado y frecuente de un acero de afilar mantendrá tus cuchillos más afilados y funcionando al máximo, pero recuerda que un acero de afilar no afila un cuchillo desafilado. Los aceros de afilar son herramientas de mantenimiento y se utilizan para ayudar a mantener un filo ya afilado de no degradarse. Durante el uso, el filo de un cuchillo se vuelve doblado o torcido por el contacto directo con tablas de cortar, huesos u otros objetos duros. En este caso, el afilado es necesario para enderezar el filo del cuchillo. Después de un uso significativo, las partículas de acero se dañan y el filo no puede recuperarse con el afilado, por lo que es necesario afilar. Si tus cuchillos están desafilados, picados o ves muescas visibles en el filo de corte, necesitarás afilar con un Afilador Manual Suizo (49002) o llevarlo a un profesional para que lo afile nuevamente. Historia y Patrimonio. En 1884, el Maestro Cuchillero Karl Elsener abrió una tienda de cuchillería en Ibach, Suiza. Allí, él y el sindicato de cuchilleros que formó produjeron la mejor cuchillería de acero, terminada con el ahora famoso filo patentado preferido globalmente por cocineros profesionales y caseros. En 1891, Karl suministró al ejército suizo su cuchillo estándar de soldado y en 1897 con el cuchillo de oficial. En 1921, tras la muerte de su madre, Victoria, y con la llegada del acero inoxidable, entonces conocido como inoxidables y utilizado en la producción de su cuchillería, Karl cambió el nombre de la empresa a Victorinox. Es de esos humildes comienzos que nació un ícono mundial. Hoy, Victorinox sigue siendo propiedad y está operada por la familia Elsener, y tanto la empresa como la familia aún residen en la pequeña aldea de Ibach, Suiza.
Características destacadas
- El borde serrado te permite rebanar fácilmente todo, desde panes crujientes y sándwiches, hasta melones y frutas y verduras delicadas sin aplastar interiores tiernos
- La hoja curvada permite rebanar cómodamente con un movimiento de balanceo y ofrece suficiente espacio para los nudillos para facilitar el corte
- Recomendado por una revista gourmet líder que presenta calificaciones y reseñas imparciales de utensilios de cocina y equipos de cocina
- Elaborado con maestría en Suiza desde 1884; diseñado para profesionales que usan cuchillos todo el día, todos los días; garantía de por vida contra defectos de material y mano de obra
- Ten en cuenta que este artículo se envía con el número de artículo internacional 5.2933.26 en la hoja y no 40547, 45547, 47547.US2 o 47547, pero es el mismo cuchillo de pan Fibrox Pro de 10.25 pulgadas
- Cuchillo de pan de calidad profesional de 10-1/4 pulgadas maneja exteriores crujientes sin aplastar interiores tiernos
- Hoja de acero inoxidable de alto carbono, templada en hielo, proporciona máxima afiladura y retención de filo, con un punto de ruptura más ancho
- Hoja estampada de acero laminado en frío, borde sin refuerzo para el uso de toda la hoja y facilidad de afilado
- Los mangos Fibrox patentados son texturizados, antideslizantes y diseñados ergonómicamente para equilibrio y comodidad, aprobados por NSF
- Se recomienda el lavado a mano, garantía de por vida contra defectos de fabricación, elaborado con maestría en Suiza
Modelo de esta publicación
- Embalaje del producto: Embalaje sin frustraciones
Especificaciones técnicas
- Embalaje del producto: Embalaje sin frustraciones
- Tamaño: 10.3 pulgadas
- Marca: Victorinox
- Color: Negro
- Bisel de hoja: Liso, Serrado
- Color de hoja: Plateado
- Longitud del artículo: 10.25 Pulgadas
- Longitud de la hoja: 10.25 Pulgadas
- Fabricante: Victorinox
- Material de la hoja: Acero Inoxidable
- Material del mango: Acero Inoxidable
- Tipo de construcción: Estampado
- País de origen: Suiza
- Número de modelo del artículo: 5.2933.26-X11
- Es apto para lavavajillas: No
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.204 kg
- Dimensiones: Ancho: 26.16 cm, Alto: 25.4 cm, Profundidad: 1 cm
