Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
  • Envío gratis
  • Nuevo
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón
Shun

Cuchillo de Verduras Shun Classic 8.9 cm Acero VG-10 Hecho en Japón

$ 373.199 3 cuotas de $ 124.400 sin interés
$ 335.879 por transferencia
Stock disponible
1 personas viendo en este momento

Compra internacional

Entrega en 7 días hábiles.

Cantidad

Producto con garantía

del fabricante.

Descripción

Descripción del Producto Del Fabricante Shun Classic Cuchillería Ver más grande. Por qué comprar Shun Classic: Nacido de la antigua tradición de fabricación de espadas samuráis y acabado a mano para precisión y belleza, Shun Classic es una elección ideal para cualquiera que compre su primer cuchillo japonés o el 50. La línea de cuchillería de alta calidad es una adición valiosa al arsenal de herramientas de cualquier chef; es utilizada por chefs profesionales y cocineros caseros por igual. Producida en la más amplia variedad de estilos especializados, la línea Classic presenta tanto formas de hoja europeas tradicionales como diseños innovadores de vanguardia. La increíblemente afilada hoja de Shun Classic es famosa tanto por la retención del filo como por la facilidad de afilado. Cada hoja tiene un núcleo de VG-10 "Super Steel" con un revestimiento de Damasco de 32 capas de acero inoxidable de alto carbono; 16 capas a cada lado. Mientras que el patrón de grano de la madera realza la belleza del cuchillo, también añade durabilidad y resistencia a las manchas, y reduce la fricción al cortar. Certificado NSF para uso en cocinas comerciales. Características Detalladas El núcleo de la hoja consiste en VG-10 de alto carbono, un acero japonés conocido por su retención del filo, permitiendo que los cuchillos mantengan sus bordes afilados durante años. Las hojas tienen un ángulo de 16 grados, lo que las convierte en los cuchillos más afilados de la caja. Esto es más afilado que las hojas europeas tradicionales, que generalmente se afilan a 20-22 grados. Revestido con 16 capas de acero inoxidable SUS410/SUS431 de Damasco en cada lado para fuerza y flexibilidad. Este metal es resistente a la corrosión y fácil de mantener. El estilo de Damasco añade belleza al cuchillo mientras que los micro espacios de aire creados por el proceso de revestimiento reducen la fricción durante el corte. El mango en forma de D se adapta a la palma y proporciona comodidad y control, manteniendo el mango del cuchillo seguro en la mano durante su uso. Disponible de forma estándar en estilos de mango en forma de D o por pedido especial en estilos de mango en forma de D invertido. Los mangos de Pakkawood, hechos de madera dura impregnada de resina, están certificados por NSF para uso en cocinas comerciales. Producido en la ciudad de Seki, Japón, la capital de la fabricación de espadas samuráis. La clasificación de dureza Rockwell de 60-61 asegura que toma y mantiene su increíble filo afilado por más tiempo. Se recomienda lavar a mano y secar; garantía limitada de por vida. Especificaciones Material de la hoja: núcleo de acero japonés VG-10 endurecido, revestido con 16 capas de acero inoxidable SUS410/SUS431 de Damasco en cada lado, para un total de 33 capas de metal. Bisela: Doble biselado. Ángulo de corte: 16 grados por lado (ángulo total 32 grados). Esto es más afilado que los cuchillos europeos, afilados a 20-22 grados por lado. Material del mango: PakkaWood (madera dura impregnada de resina); mango en forma de D disponible en versiones para diestros y (por pedido especial) zurdos. Recomendaciones de afilado: afilado semanal para mantener la hoja, afilado según sea necesario con afilador profesional o afilador eléctrico de estilo asiático. Fabricación Profesional Ver más grande. Ver más grande. Ver más grande. Ver más grande. Amazon.com Un miembro de la elegante línea Shun Classic, este duradero cuchillo de pelar maneja hábilmente tareas intrincadas de picado y recorte junto a su papel requerido de pelado y eliminación de piel. El tamaño compacto del cuchillo de pelar lo hace fácil de manejar y, por lo tanto, es un favorito cuando el control y la precisión son una prioridad. La herramienta presenta una hoja recta y estrecha que mide 8.9 cm de longitud con una punta afilada. Aprovechando una historia de 90 años de mano de obra superior, los cuchillos Shun son forjados con precisión en Japón por el renombrado fabricante de hojas KAI. Utilizando procesos tecnológicamente avanzados, un núcleo de "super acero" VG-10 está revestido con 16 capas de acero inoxidable de alto carbono para producir una hoja de aspecto Damasco libre de óxido. Los detalles de Damasco no solo realzan el atractivo estético del cuchillo, sino que también evitan que los trozos se peguen y evitan aplastar o dañar los alimentos. Formando un agarre cómodo en forma de D, una mezcla fusionada de chapas de madera dura y resina componen el único mango de Pakkawood de ébano. Un refuerzo de acero inoxidable tradicionalmente desfasado protege los nudillos mientras que un tapón de acero finaliza la pieza. Aunque es apto para lavavajillas, se recomienda el lavado a mano. Este producto incluye una garantía de por vida. -- Amy Arnold

Características destacadas

  • Cuchillo de pelar japonés recto de 8.9 cm; ideal para pelar, pelar o picar
  • Hoja de acero inoxidable de alto carbono forjada con precisión; mantiene un filo de navaja
  • Revestido con 16 capas de acero inoxidable para producir un aspecto de Damasco libre de óxido
  • Duradero mango de Pakkawood en forma de D; cómodo refuerzo de acero desfasado
  • garantía de por vida; fabricado en la ciudad de Seki, Japón

Especificaciones técnicas

  • Fabricante: Kai
  • Número de modelo del artículo: DM0714
  • Está descontinuado por el fabricante: No
  • Peso: 0.2 kg
  • Dimensiones: Ancho: 29.462 cm, Alto: 6.096 cm, Profundidad: 2.286 cm

Detalles del producto