Descripción
Cuchillería Victorinox Swiss Army ¿Quién es Victorinox? Aunque Victorinox es conocido en todo el mundo como el creador del Original Cuchillo Suizo, la empresa comenzó en 1884 como un taller de cuchillería. Para cuando el creador de la empresa, Karl Elsener, entregó su primer cuchillo de bolsillo al ejército suizo, su negocio de cuchillería ya estaba en auge. A lo largo del siguiente siglo, la cuchillería Victorinox se convirtió en una opción altamente valorada entre los profesionales de todo el mundo, con más de 300 cuchillas para ofrecer. Los cuchillos Victorinox han aparecido regularmente como herramientas de cocina altamente clasificadas y recomendadas en Cook's Illustrated, Men's Health, The Cincinnati Enquirer, New York Magazine y Natural Health, solo por nombrar algunos. En 2009, la empresa anunció una asociación con el chef profesional, Daniel Humm, de Eleven Madison Park en la ciudad de Nueva York. Además, basándose en el éxito de su negocio de cuchillería, Victorinox ha llevado toda la misma calidad y experiencia a una gama más amplia de productos y accesorios, incluidos otras herramientas de cocina, herramientas de bolsillo, relojes, equipaje y ropa. ¿Quién es R.H. Forschner? Victorinox había sido un pilar en la cuchillería comercial europea durante más de 50 años cuando fue abordado por R.H. Forschner de Nueva York, conocido desde 1855 como fabricante de balanzas para carniceros, para ser su único proveedor de cuchillería. Las dos empresas unieron fuerzas en 1937, y R.H. Forschner se convirtió en la marca profesional dominante de América del Norte, tan ubicua en las bulliciosas plantas de empacado de carne del Medio Oeste como en las relucientes cocinas de restaurantes de cuatro estrellas de Midtown Manhattan. Como una división de Victorinox/Swiss Army Brands, R.H. Forschner comercializó cuchillería bajo la marca "RH Forschner by Victorinox" y distribuyó a las clases comerciales, de servicio de alimentos y minoristas. Esa marca ha sido considerada una de las mejores opciones de profesionales en todo el mundo con más de 300 estilos de cuchillas que llevan el nombre de R.H. Forschner. Sin embargo, en 2009, en conjunto con el 125 aniversario de Victorinox, la empresa, Victorinox Swiss Army, Inc., decidió eliminar el nombre "RH Forschner" de todas las cuchillas. Las cuchillas a partir de entonces solo incluyen el nombre "Victorinox". ¿Qué es una cuchilla estampada? Un cuchillo estampado generalmente se puede identificar por la ausencia de un refuerzo. Las cuchillas estampadas se cortan en sus formas a partir de piezas de acero laminado en frío y luego se muelen, templadas y afiladas. Crearlas requiere muchos menos pasos que forjar y resulta en cuchillas más ligeras y estrechas. Algunos profesionales prefieren las cuchillas forjadas más gruesas y pesadas, pero muchos profesionales, que pasan gran parte de su día cortando y rebanando, disfrutan de un cuchillo más ligero ya que es menos fatigante y más fácil de manipular a alta velocidad. Los cuchillos estampados son más fáciles de producir y, por lo tanto, menos costosos. Funcionan muy bien y pueden acercarse a la calidad de una cuchilla forjada, pero no al peso o la sensación. Victorinox fabrica una gama completa de cuchillas estampadas con mangos Fibrox únicos y patentados y se consideran entre los mejores valores en la industria de cuchillos. ¿Qué cuchillos necesito tener? La elección o selección de cuchillos se determina por muchos factores: tamaño, función, estilo y preferencia. El factor más importante es la función. Diferentes cuchillos tienen diferentes usos. Es importante usar el cuchillo adecuado para una tarea específica, ya que la selección adecuada del cuchillo y el uso de un cuchillo afilado y de tamaño adecuado hacen que el corte sea seguro. Las tareas generales de cocina y el cuchillo a usar para ellas son las siguientes: Pelador: El más común de poseer y usar, un cuchillo pelador es generalmente para trabajos de corte pequeños y pelar verduras o frutas. El tamaño de la hoja suele ser de tres a cuatro pulgadas (7.6 a 10.2 cm). Elige la forma y el tamaño que se ajuste a tu mano. Dado que este es uno de los cuchillos más versátiles, se recomienda tener más de uno. Chef: La herramienta más importante y esencial para cada cocinero, un cuchillo de chef se usa más a menudo en un método de balanceo para picar, cortar en cubos y picar verduras y hierbas. Este es conocido como el mejor amigo del chef. Rebanador: Usado comúnmente para rebanar carnes, aves y mariscos, el rebanador es un compañero importante para cualquier anfitrión o anfitriona. Deshuesador: Como su nombre indica, un cuchillo deshuesador se utiliza para recortar o quitar carne y pescado del hueso. Pan: Diseñado con un borde especial, un cuchillo de pan facilita el corte de pan crujiente, pasteles o cualquier artículo con una corteza y un interior suave. Fileteador: Usado más a menudo por profesionales y chefs caseros experimentados, el cuchillo fileteador se utiliza para filetear carne y pescado. Cuchillo de chef: Una adición importante a cualquier colección, un cuchillo de chef se usa a menudo para cortar o picar huesos. Santoku: Este cuchillo combina las características de un cuchillo de chef con un cuchillo de chef. La hoja curva ayuda al movimiento de balanceo utilizado para picar, y la hoja ancha funciona bien para recoger alimentos rebanados de una tabla de cortar y para triturar ajo. El santoku también se puede usar para rebanar carne y tiene una espina estrecha para hacer cortes finos. Utilidad: Un cuchillo multiusos a menudo llamado cuchillo de sándwich, el cuchillo de utilidad pela y corta frutas y verduras, e incluso talla pequeñas carnes. Moldear: Con su hoja curva, un cuchillo de moldear es excelente para cortes de precisión pequeños donde el control es esencial, como pelar, recortar o decorar. ¿Cuáles son los diferentes bordes de cuchillo y qué hacen? Recto: La gran mayoría de los cuchillos Victorinox vienen con un borde recto o fino. Esto significa que tiene un perfecto afilado a lo largo de la hoja y no tiene serraciones. Está diseñado para cortar sin desgarrar o rasgar. Serrado: Un borde diseñado con pequeños dientes irregulares a lo largo del borde. Escallopado: Una hoja con ondas a lo largo del borde generalmente utilizada para cortar panes con una corteza dura y un interior suave, así como frutas y verduras de piel más dura. Granton: Este borde tiene surcos o huecos en los lados de la hoja. Estos surcos se llenan con la grasa y los jugos del producto que se corta, permitiendo cortes finos y uniformes sin desgarrar. Aún con los surcos, estos son cuchillos de borde recto y se pueden afilar con un acero de afilar. ¿Cómo debo cuidar mi cuchillería? Después de su uso, los cuchillos no deben dejarse en remojo en agua. La mejor práctica es lavarlos a mano y secarlos inmediatamente. Esto es especialmente cierto si se han utilizado en frutas o alimentos salados, que pueden causar algunas manchas, incluso en acero inoxidable. La mayoría de los cuchillos requieren muy poco mantenimiento y vale la pena el esfuerzo para proteger tu inversión. Aunque los cuchillos Victorinox son aptos para lavavajillas, esto se desaconseja firmemente. La agitación del lavavajillas puede causar daños. Además, los detergentes agresivos pueden ser perjudiciales y causar picaduras y manchas en las hojas. Los mangos también pueden decolorarse y desarrollar una película blanca con el uso constante del lavavajillas. Además, el intenso calor asociado con los lavavajillas no es bueno para el temple de la hoja. ¿Cómo mantengo mis cuchillos afilados? Todos los cuchillos de calidad requieren un mantenimiento adecuado para mantenerlos en perfecto estado de corte. Los mejores bordes se desgastarán rápidamente si golpean metal, vidrio o Formica. Una tabla de cortar de madera es la mejor superficie de corte. Y, si ocurre un deslizamiento, una tabla de cortar adecuada es más segura para el usuario. El uso frecuente de un acero de afilar Victorinox mantendrá las hojas en óptimas condiciones de trabajo. Todos los cuchillos de borde recto necesitan afilarse para mantener sus bordes. Cómo "Afilado" un cuchillo Afilado de un cuchillo Sostén el acero firmemente en tu mano izquierda con la protección posicionada para detener la hoja en caso de que se deslice. Sostén el cuchillo en tu mano derecha y colócalo en la parte superior del acero como se muestra. Levanta la parte posterior de la hoja una octava de pulgada (0.32 cm). Ahora, moviendo solo la hoja, arrástrala a través del acero en una curva arqueada, pivotando en tu muñeca. La punta de la hoja debe dejar el acero aproximadamente dos tercios del camino hacia abajo. Repite la misma acción con la hoja en el lado inferior del acero. Siempre mantén la misma presión y ángulo en ambos lados del acero. Repite cinco o seis veces. ¿Cómo debo almacenar mis cuchillos? La seguridad es la mayor preocupación del almacenamiento, tanto para el usuario como para proteger el borde del cuchillo. Las opciones incluyen un imán para cuchillos, un bloque de cuchillos, inserciones de cajón y también protectores individuales de cuchillos.
Características destacadas
- Confiable, robusto, fácil de llevar
- Ideal para uso diario
- Precisión suiza
- Dimensiones del paquete: 5" L x 2" W x 4" H
Especificaciones técnicas
- Departamento: Unisex-Adulto
- Fabricante: Victorinox
- Número de modelo del artículo: 5.5503.20-X1
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 43.5 cm, Alto: 9.53 cm, Profundidad: 2.87 cm
