imarku es una marca de cocina profesional que fabrica todo tipo de cuchillos y utensilios de cocina. Siempre ponemos énfasis en la calidad de la artesanía, la estética y el detalle. Incluso la comida más simple recibirá un tratamiento especial con los elegantes cuchillos de imarku. Como líder de la industria en cuchillos de chef, nuestro objetivo es mejorar la experiencia de tu creación culinaria y convertirlos en tu mejor compañero de cocina. imarku sigue mejorando nuestras herramientas de cocina, incluidos utensilios y cuchillos. Un nuevo diseño o artículo será revisado por críticos de cuchillos profesionales u otras organizaciones antes de lanzarse al mercado. Ahora nuestros cuchillos son utilizados por 5 millones de chefs o familias. Hemos recibido más de 30,000 reseñas de 5 estrellas de ellos. Y nuestros cuchillos son recomendados por reconocimientos profesionales que solo revisan las mejores marcas de cuchillos del mundo. Aunque no somos la mejor marca del mundo en este momento, somos la más económica de las mejores del mundo. ¡Te mereces algo asequible de imarku! En la cocina de IMarkU, cada sección transversal de la comida es una cristalización de la artesanía y la tecnología, y cada cocción es una mezcla de sabor y estética. Las seis letras, I, M, A, R, K, U, llevan la infinita pasión y búsqueda del fundador Mark por los utensilios de cocina. Mark cree que todos merecen disfrutar del placer que la cocina brinda, independientemente de sus habilidades culinarias. La combinación de tecnología japonesa y materiales de calidad da como resultado un cuchillo de alta calidad y confiable para diversos usos. Esto se ve reforzado por el mango de Pakka, que es muy cómodo y no se resbala fácilmente. El cuchillo de fabricación japonesa es fuerte y puede usarse en tareas difíciles. También mantendrá su resistencia y funcionalidad durante mucho tiempo. El peso y el tamaño del cuchillo se sienten bastante equilibrados y un usuario no se sentirá abrumado por su peso. También tiene una buena ergonomía que minimiza la posibilidad de experimentar dolores y calambres en los dedos, especialmente después de un uso prolongado. Siendo un cuchillo multifuncional, el cuchillo de chef imarku de 20 cm es adecuado para la mayoría de las aplicaciones de corte en la cocina. También es bastante elegante gracias a su diseño y acabado en cromo. * - No es adecuado para cortar alimentos congelados, ya que esto puede hacer que la hoja pierda su afilado. * - El cuchillo no está diseñado para usarse en una llama caliente, ya que esto puede hacer que el acabado protector se desgaste y darle a la hoja un acabado desafilado permanente. * - El acabado en cromo no se oxida ni se empaña fácilmente y requiere un mantenimiento mínimo. Además, limpiar el cuchillo es tan simple como lavarlo con agua limpia y jabón suave. * - No uses tu mano para probar la dureza de la hoja. * - Se recomienda el lavado a mano y no es apto para lavavajillas. Imarku es una marca de cuchillos de cocina profesional que fabrica todo tipo de cuchillos y herramientas de cocina. Ponemos énfasis en la calidad de la artesanía, la estética y el detalle. Los cuchillos de cocina fabricados meticulosamente por Imarku han sido producidos con orgullo para un excelente rendimiento, tomando más de 45 días desde el inicio hasta el final. La serie de cuchillos de cocina de alta calidad está fabricada con acero inoxidable de alto carbono, acero japonés con un hermoso y cómodo mango de Pakkawood. Todos los cuchillos de cocina fabricados están diseñados para profesionales que incluyen chefs, expertos culinarios, proveedores de alimentos, así como personas comunes, nuestro objetivo es mejorar la experiencia de tu creación culinaria y hacer que se conviertan en tu mejor compañero de cocina.
Características destacadas
- Hoja de acero inoxidable de alto carbono: Está fabricada con acero inoxidable de alta calidad que mantiene su funcionalidad durante mucho tiempo. Y para aumentar su resistencia, el acero contiene 0.6-0.75 de carbono. Esto lo hace dos veces más duro que otros cuchillos en su clase, ya que contienen alrededor del 0.3% de carbono.
- Cuchillo multifuncional: El cuchillo gyutou está clasificado y diseñado para ser un cuchillo multipropósito para aplicaciones profesionales. Corta, pica, rebana y también corta carne de los huesos. Viene con un HRC (Escala de Dureza Rockwell) de 56-58, lo que lo convierte en uno de los cuchillos más resistentes en su clase.
- Mango ergonómico de pakka: Para hacerlo más profesional y minimizar cualquier fatiga, entumecimiento de los dedos o dolores después de sostenerlo continuamente durante un tiempo prolongado, el mango del cuchillo está hecho de Pakka. Este es un material que proviene de África y es conocido por su comodidad, resistencia y estabilidad.
- Bisel ultra afilado: La afiladura es clave para lograr los mejores cortes y esto es evidente en la hoja del cuchillo, que es bastante afilada y permanecerá así incluso después de tareas difíciles como cortar carne dura o quitar carne de los huesos. La afiladura se ve reforzada por el uso de la última ingeniería alemana.
- Hoja resistente a la corrosión y anti-tarnish: Además del carbono, el 16-18% de cromo también se incluye en la composición metálica de la hoja. Esto le da un acabado brillante que no se desvanecerá ni se empañará incluso después de usarlo durante mucho tiempo.
Modelo de esta publicación
- Estilo: Cuchillo de Chef de 20 cm
Especificaciones técnicas
- Estilo: Cuchillo de Chef de 20 cm
- Tamaño: 20 cm
- Marca: imarku
- Color: Acero Inoxidable
- Bisel de la hoja: Liso
- Color de la hoja: plata
- Longitud del artículo: 33 cm
- Longitud de la hoja: 20 cm
- Fabricante: imarku
- Material de la hoja: Acero Inoxidable de Alto Carbono
- Material del mango: Pakkawood
- Tipo de construcción: Estampado
- Número de modelo del artículo: CF01
- Es apto para lavavajillas: No
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.308 kg
- Dimensiones: Ancho: 12.27 cm, Alto: 12.27 cm, Profundidad: 12.27 cm
