Cada curva y ángulo se utiliza para asegurar un agarre seguro y cómodo en el mango. Nuestros cuchillos están excepcionalmente bien equilibrados y cada costura es uniforme. Esto significa que nuestros cuchillos se sienten bien al agarrar y sostener, funcionan bien para un uso intensivo en la cocina y son fáciles de mantener limpios y sanitarios. El cuchillo se siente como una extensión natural, una herramienta precisa que se puede usar fácilmente durante largos períodos de tiempo mientras se corta y prepara comida. Tomó más de 3 años de investigación y desarrollo para ajustar el proceso específico de tratamiento térmico que garantizaría que nuestros cuchillos sean lo suficientemente duros como para tener un filo afilado de 16 grados, pero lo suficientemente duraderos como para mantener ese filo afilado durante un uso intensivo en la cocina. Cada hoja pasa por nuestro tratamiento térmico preciso que resalta las mejores cualidades de cada acero y le da a los cuchillos una clasificación de dureza Rockwell de 58-61 +/-2, permitiendo que la hoja tenga un filo notablemente afilado. Al final del día, un cuchillo necesita rendir. Todos los cuchillos Cangshan pueden hacer precisamente eso. La calidad y la artesanía de los cuchillos aseguran que realicen de manera precisa y efectiva sus funciones de corte, brindando al usuario una experiencia táctil receptiva y refinada que mejora y aumenta sus habilidades y procesos. Cada cuchillo de Cangshan es hecho a mano y afilado a mano.
Características destacadas
- Cuchillos de mango completo hechos a mano forjados de acero alemán X50CrMoV15 de grano fino para una durabilidad increíble, resistencia a manchas y excepcional retención de filo.
- Cada hoja pasa por un tratamiento térmico de 6 etapas (ultra6) que asegura que cada hoja mantenga su fuerza y función. HRC 58 +/- 2 en la Escala de Dureza Rockwell.
- Mango de 12.7 cm y hoja de 12.7 cm bien equilibrados con HRC 58 +/- 2 en la Escala de Dureza Rockwell. Hoja ranurada resistente con un borde acanalado y serrado con puntas de tenedor.
- La hoja serrada de este cuchillo para tomate corta sin esfuerzo a través de pieles y cáscaras duras y presenta una punta de dos dientes para levantar rebanadas de comida. Diseñado para cortar fácilmente tanto quesos suaves como semiduros.
- Certificado por NSF International. Garantía de por vida contra defectos de fabricación. Lave los cuchillos con agua tibia y un poco de detergente, enjuague cuidadosamente y seque con una toalla.
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 12.7 cm
- Marca: Cangshan
- Color: Plata
- Borde de la hoja: Serrado
- Color de la hoja: Plata
- Longitud del artículo: 12.7 cm
- Longitud de la hoja: 12.7 cm
- Fabricante: Cangshan
- Material de la hoja: Acero Alemán X50CrMoV15
- Material del mango: Acero
- Tipo de construcción: Forjado
- País de origen: China
- Número de modelo del artículo: 59977
- Es apto para lavavajillas: No
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 12.7 cm, Alto: 12.7 cm, Profundidad: 1 cm
