El cuchillo más versátil y esencial que un cocinero puede tener es un cuchillo de chef japonés conocido como cuchillo Gyuto. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para un corte rápido que se puede usar para cortar carne, pescado y verduras. Forjado y martillado con 46 capas de acero en la tradición Damasco con un núcleo VG-10, la serie VG-10 Martillado Damasco ha sido un vendedor perenne, combinando rendimiento, belleza y un valor extraordinario. VG-10 es un acero inoxidable japonés que se utiliza a menudo en cuchillería japonesa de alta gama. Tiene una dureza, o un nivel HRC, que supera al de la mayoría de otros cuchillos de acero inoxidable en el mercado. Su excepcional dureza significa que el filo puede ser construido más delgado, y por lo tanto más afilado, permitiendo que la hoja corte sin esfuerzo casi cualquier ingrediente colocado frente a ella. La fabricación tradicional de cuchillos japoneses valora un filo afilado, lo que requiere atención y cuidado. El afilado y el pulido deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solo, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No usar en objetos como huesos, cáscaras de nueces y alimentos congelados.
Características destacadas
- Material de la hoja: Acero Inoxidable VG10 / Ángulo del filo: Doble Biselado / Grado: Damasco / Forma: Octagonal / Material del mango: Ambrosia / Hrc: 60 / Estilo de cuchillo: Cuchillo de Chef Gyuto / Cubierta: Madera de Magnolia Natural / Resistente: Sí / Hecho en Japón
- Forjado y martillado con 46 capas de acero en la tradición Damasco con un núcleo VG10, la serie VG10 Martillado Damasco ha sido un vendedor perenne, combinando rendimiento, belleza y un valor extraordinario.
- El cuchillo más versátil y esencial que un cocinero puede tener es un cuchillo de chef japonés conocido como cuchillo Gyuto. El Gyuto es un cuchillo de chef japonés con una hoja curva que se balancea suavemente hacia adelante y hacia atrás y tiene una punta extendida para un corte rápido que se puede usar para cortar carne, pescado y verduras.
- Preparar comidas deliciosas comienza con tomar ingredientes saludables y usar herramientas como un cuchillo de chef de alta calidad para convertir cada comida en algo especial. Desde picar, rebanar y cortar productos frescos de un mercado de agricultores hasta deshuesar un pollo asado directamente del horno, incluso las tareas más simples se elevan con un cuchillo hecho a mano que es tan hermoso como funcional.
- Hecho orgullosamente en Japón. Este cuchillo se complementa con un mango octagonal hecho a mano de estilo Wa japonés que es ligero y se adapta ergonómicamente a la mano para un uso sin esfuerzo. Se incluye una funda de madera protectora llamada Saya, que protege el cuchillo y añade a su apariencia cuando no está en uso. La textura martillada de la hoja elimina la fricción y evita que los alimentos se peguen a la hoja.
- La fabricación tradicional de cuchillos japoneses valora un filo afilado, lo que requiere atención y cuidado. El afilado y el pulido deben hacerse solo con piedras de afilar de agua. Lavar a mano y secar solo, y hacerlo inmediatamente si se trabaja con ingredientes ácidos. No usar en objetos como huesos, cáscaras de nueces y alimentos congelados.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 8.3" (21cm)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 8.3" (21cm)
- Color: Mango de Ambrosia
- Marca: Yoshihiro
- Fabricante: Yoshihiro Cutlery
- Filo de la hoja: Doble Biselado
- Color de la hoja: Plateado
- Material del mango: Madera de Ambrosia
- Longitud de la hoja: 8.25 Pulgadas (21cm)
- Material de la hoja: Acero Inoxidable
- Tipo de construcción: Forjado
- Longitud del artículo: 14.5 Pulgadas (36.83cm)
- Es apto para lavavajillas: No
- Número de modelo del artículo: NSGY210AHMS
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
