MITSUMOTO SAKARI se compromete a preservar la antigua tradición de la forja a mano, cada exquisito cuchillo de cocina es elaborado por cuchilleros. Promovemos las técnicas tradicionales de fabricación de cuchillos japoneses y las combinamos con materiales de calidad moderna; creando cuchillos de cocina de alta gama que satisfacen las necesidades tanto de familias comunes como de chefs profesionales. Estandarizamos el proceso de producción de cuchillos de chef japoneses para cada cuchillero profesional. Seguir estrictamente las técnicas de forja de producción de cuchillos y realizar el control de calidad es lo que debemos perseguir. Para transmitir mejor el concepto de cuchillos de chef japoneses a cada chef. ¡Se convertirán en el mejor asistente en tu cocina! El cuchillo de chef profesional combina la forma de un cuchillo de chef occidental tradicional con el diseño ligero de un cuchillo japonés para mayor durabilidad, exquisita capacidad de corte y facilidad de balanceo, corte, rebanado y picado. Y pulido y forjado por un renombrado cuchillero japonés; hoja forjada con 3 capas de acero compuesto 90CR18MOV con una dureza de 58+/-2 HRC; mejora significativamente la nitidez, delgadez, retención de filo y mayor resistencia. El mango de caoba diseñado ergonómicamente y la hoja ligeramente curvada y bien equilibrada aseguran que cortar con el cuchillo sea fácil para mantener frutas y verduras en perfecto estado; aliviando la fatiga y el dolor en los dedos causados por el pelado prolongado. El exclusivo grano forjado a mano hace que el cuchillo de corte se sienta suave en la mano y te ayuda a disfrutar del proceso de cocción. El cuchillo de chef profesional corta para mantener las frutas idealmente maduras, las verduras en óptimas condiciones o las carnes en su mejor estado. Es el asistente perfecto en la cocina. Como el cuchillo de cocina está hecho de acero de alto carbono para prevenir el óxido, por favor mantén el cuchillo limpio y seco después de usarlo; si no se usa durante un largo tiempo, aplica una capa de aceite de cocina en la hoja.
Características destacadas
- TRADICIONAL JAPONES FORJADO A MANO: El cuchillo de chef profesional combina la artesanía tradicional de forja hecha a mano con tecnología avanzada y materiales premium. A través de un cuidadoso martilleo de metal y temple, la hoja forma un patrón de forja único de "ripple". El meticuloso martilleo refina la estructura de partículas de acero, creando un filo ultra afilado y duradero que se desliza sin esfuerzo a través de los ingredientes
- CUCHILLO DE CHEF FINAMENTE ELABORADO: El cuchillo Gyuto japonés está forjado de tres capas de acero de alto carbono 9CR18MOV de alta calidad. A través de un endurecimiento de precisión y enfriamiento en vacío de nitrógeno, la hoja del cuchillo de chef logra una dureza uniforme y una mejor resistencia. El diseño de hoja ultra delgada del cuchillo de chef de cocina minimiza el desgarro durante el corte, manteniendo el jugo natural, frescura y sabor de la comida
- MANGO DE MADERA DE ROSA SÓLIDO: Cuchillo japonés de alto carbono hecho de madera de rosa del sudeste asiático. Presenta un mango octogonal diseñado ergonómicamente para un agarre equilibrado, reduciendo la tensión en la muñeca y ofreciendo flexibilidad en el ajuste del ángulo de corte para un agarre seguro y cómodo
- DISEÑADO PARA TU COCINA: Los cuchillos japoneses están hechos de acero de alto rendimiento, con excelente afilado, equilibrio perfecto y control preciso, que son esenciales para cada tarea de corte en tu cocina. Ya seas un chef profesional preparando platos de estilo restaurante o un entusiasta de la cocina casera preparando comidas familiares, puede satisfacer tus necesidades de utensilios de cocina confiables, duraderos y elegantes
- NOTAS IMPORTANTES SOBRE CUCHILLOS DE ALTO CARBONO: Los productos MITSUMOTO SAKARI han pasado auditorías de calidad estrictas. Si encuentras algún problema al usar tu cuchillo de chef, por favor proporciónanos sugerencias. Nuestro equipo de servicio te dará una solución satisfactoria
Modelo de esta publicación
- Estilo: A-Cuchillo de Chef Gyuto
Especificaciones técnicas
- Estilo: A-Cuchillo de Chef Gyuto
- Tamaño: 20 cm
- Marca: MITSUMOTO SAKARI
- Color: madera, negro
- Bisel de hoja: Liso
- Color de hoja: Gris
- Longitud del artículo: 22 cm
- Longitud de la hoja: 21.8 cm
- Fabricante: MITSUMOTO SAKARI
- Material de la hoja: Acero de Alto Carbono
- Material del mango: Madera de Rosa
- Tipo de construcción: Forjado
- Número de modelo del artículo: MS-135
- Es apto para lavavajillas: No
- Peso: 0.28 kg
- Dimensiones: Ancho: 20 cm, Alto: 22 cm, Profundidad: 1 cm
