Victorinox - 45520 Cuchillo Chef Fibrox Pro, 20 cm FFP UN FAVORITO DE CONFIANZA Preferido tanto por chefs caseros como por profesionales culinarios, el cuchillo Chef Fibrox Pro de 20 cm puede manejar casi todas las tareas de cocina imaginables. Fabricado con un mango cómodo, peso y equilibrio superiores, y un filo afilado que rara vez requiere afilado, este cuchillo es una herramienta esencial para cada cocina. CARACTERÍSTICAS CLAVE Acero europeo de alta calidad y ligero. Diseño del mango que reduce la fatiga de la mano y la muñeca. Ideal para picar, cortar, rebanar y desmenuzar. Hoja larga y curva que "balancea" para picar y cortar sin esfuerzo. Espalda plana para mayor potencia al cortar elementos de piel dura. Mango Fibrox Pro patentado antideslizante para un agarre seguro y cómodo sin importar el tamaño de la mano. Aprobado por la Fundación Nacional de Saneamiento (NSF) y apto para lavavajillas. CUIDADO Y USO Cuida tus cuchillos y ellos te cuidarán a ti. Seguir estas simples pautas asegurará que obtengas la mayor vida útil de tu cuchillo. LIMPIEZA Victorinox Swiss Army recomienda lavar todos los cuchillos a mano. Para obtener los mejores resultados, lava tus cuchillos a mano con un paño jabonoso y sécalos inmediatamente. Aunque los cuchillos Fibrox Pro son aptos para lavavajillas, recomendamos lavarlos a mano ya que los lavavajillas están diseñados para rociar agua a una presión relativamente alta, lo que puede mover los utensilios y hacer que los cuchillos colisionen, embotando el filo. AFILADO Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben ser afilados después de cada par de usos. El uso adecuado y frecuente de un acero de afilar mantendrá tus cuchillos más afilados y funcionando al máximo. ANTES CONOCIDO COMO FORSCHNER En 1937, Victorinox comenzó a vender cuchillería en América a través de un distribuidor de Connecticut llamado R.H. Forschner & Co. Un conocido fabricante de balanzas de carnicero, Forschner pronto se convirtió en el distribuidor exclusivo de cuchillos Victorinox en EE. UU., y era el nombre por el cual se conocían los cuchillos Victorinox. Afilador de Cuchillos KitchenIQ 50009 Edge Grip 2-Stage, Negro Tamaño Pequeño, Grandes Resultados No dejes que el pequeño tamaño de este cortador te engañe. Esta herramienta de tamaño pequeño es un caballo de batalla en la cocina. Úsala para afilar rápidamente y fácilmente tu cuchillo favorito en la comodidad de tu hogar. Usa el KitchenIQ Edge Grip para afilar rápidamente tus cuchillos dañados y desafilados y para el mantenimiento diario de cuchillos. Esta joya afila cuchillos dañados y desafilados con solo unos pocos tirones a través de la ranura gruesa. Esta ranura incluye cuchillas de carburo en ángulos preestablecidos para devolver rápidamente la vida a un cuchillo desafilado. Luego, termina y pule rápidamente el filo del cuchillo con solo unos pocos tirones a través de la ranura fina. El pequeño tamaño del Edge Grip es ideal para almacenar en tu cajón de cuchillos y para cualquiera con una cocina pequeña o poco espacio de almacenamiento. Trabaja de Manera Más Inteligente en la Cocina ¿Quién no quiere trabajar de manera más inteligente en la cocina? Un gran consejo a recordar es mantener tus cuchillos afilados. No dejes que se emboten. La ranura fina en el Edge Grip es ideal para el mantenimiento regular de cuchillos con sus cerámicas suaves. Estas cerámicas pulirán el filo del cuchillo y lo mantendrán afilado. Así que pasa el cuchillo por esta ranura cada vez que uses el cuchillo. Un cuchillo afilado definitivamente acelera el trabajo de preparación en la cocina. Característica Edge Grip Ofrece Más Flexibilidad al Afilado El Edge Grip está diseñado con una característica única llamada "edge grip". ¿Qué significa esto? Bueno, la parte inferior del afilador ha sido diseñada para permitir que el afilador repose en el borde de la encimera o mesa. ¿Por qué es esto útil? A veces, cuando afilas un cuchillo chef grande con un afilador más pequeño, puedes arrastrar la punta del cuchillo por la encimera. Esto puede dañar el cuchillo o, peor aún, la encimera. Así que afilar en el borde con el edge grip permite que el cuchillo pase a través de las ranuras desde el talón hasta la punta. Por supuesto, también puedes usar el Edge Grip en la parte superior de la superficie, pero ¿no es agradable tener flexibilidad al afilar si la necesitas? La parte inferior está hecha de un material antideslizante que permite un afilado seguro y firme. Características del KitchenIQ Edge Grip Diseño único afila cuchillos de estilo Euro / Americano de doble bisel de filo recto. Dos etapas de afilado, en una pequeña unidad compacta a un gran valor. La ranura de afilado grueso incluye cuchillas de carburo que afilan rápidamente cuchillos desafilados o dañados con solo unos pocos tirones. Las varillas de cerámica de la ranura fina son ideales para terminar y pulir el filo, y son perfectas para retoques ligeros a un cuchillo que ya está afilado. La parte inferior del Edge Grip permite un afilado estable en la encimera o en el borde de la encimera o mesa. Diseñado en EE. UU. por Smith's Consumer Products, Inc. los Expertos en Bordes Desde 1886. Acero inoxidable y acentos de tacto suave.
Características destacadas
- Producto 1: Para chefs caseros y profesionales. Este cuchillo chef Fibrox Pro ha sido la mejor opción tanto de chefs caseros como de profesionales.
- Producto 1: Ideal para todas las tareas. Diseñado para manejar tareas de cocina grandes y pequeñas, la hoja afilada y probada con láser de este cuchillo corta con facilidad y eficiencia.
- Producto 1: Manejo fácil. Cada cuchillo cuenta con un mango ergonómico hecho de elastómero termoplástico (TPE) para un agarre antideslizante, incluso cuando está mojado.
- Producto 1: Dimensiones del cuchillo. Hoja hecha de acero inoxidable -- 20 cm de longitud. Fabricado con materiales aptos para lavavajillas para una fácil limpieza.
- Producto 2: Grueso para cuchillos desafilados y dañados
- Producto 2: Fino para pulir el cuchillo y para retoques rápidos de un cuchillo que ya está afilado
- Producto 2: Característica Edge Grip patentada permite afilar en el borde de la mesa o encimera - previene que la punta de cuchillos más grandes arrastre sobre la superficie de la encimera
- Producto 2: Compacto para fácil almacenamiento. Las cuchillas de carburo (Grueso) proporcionan capacidades rápidas de ajuste de filo, y las varillas de cerámica (Fino) se utilizan para el afilado final del filo
Modelo de esta publicación
- Estilo: Cuchillo Chef de 20 cm (Empaque FFP)
- Nombre del Patrón: Cuchillo Chef + Afilador
Especificaciones técnicas
- Estilo: Cuchillo Chef de 20 cm (Empaque FFP)
- Nombre del Patrón: Cuchillo Chef + Afilador
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
