Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana
Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana
  • Envío gratis
Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana
Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana
Larousse

Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana

$ 606.399 3 cuotas de $ 202.133 sin interés
$ 545.759 por transferencia
Stock disponible
1 personas viendo en este momento

Compra internacional

Entrega en 7 días hábiles.

Cantidad

Producto con garantía

del fabricante.

Descripción

La mejor referencia y de los recursos que hay en la cocina y la gastronomía mexicana, Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana abarca casi todo, desde la A a la Z, en 648 páginas. En ella Ricardo define ingredientes, estilos de cocina y métodos, la cocción en varias regiones, los utensilios, las fiestas, costumbres alimenticias y mucho más. También hay listas de antojitos, lunares, champiñones, chiles frescos y secos en forma de tabla útil que hace que sea fácil de averiguar dónde se originó un plato, lo que los componentes principales son y lo que podría ser llamado en las diversas regiones de México. Una nueva edición actualizada, que es hermoso, fácil de usar y mejorado con muchas fotos en color. Este es un gran recurso para los estudiantes serios de la cocina mexicana.

Características destacadas

Modelo de esta publicación

  • Formato: Tapa dura

Especificaciones técnicas

  • Formato: Tapa dura
  • Edición: 1ra
  • Isbn 10: 6072106196
  • Isbn 13: 978-6072106192
  • Idioma: Inglés
  • Editorial: Larousse México
  • Longitud de impresión: 664 páginas
  • Fecha de publicación: 15 de octubre de 2013
  • Peso: 2.86 kg
  • Dimensiones: Ancho: 27.94 cm, Alto: 4.19 cm, Profundidad: 21.25 cm

Detalles del producto