La mejor referencia y de los recursos que hay en la cocina y la gastronomía mexicana, Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana abarca casi todo, desde la A a la Z, en 648 páginas. En ella Ricardo define ingredientes, estilos de cocina y métodos, la cocción en varias regiones, los utensilios, las fiestas, costumbres alimenticias y mucho más. También hay listas de antojitos, lunares, champiñones, chiles frescos y secos en forma de tabla útil que hace que sea fácil de averiguar dónde se originó un plato, lo que los componentes principales son y lo que podría ser llamado en las diversas regiones de México. Una nueva edición actualizada, que es hermoso, fácil de usar y mejorado con muchas fotos en color. Este es un gran recurso para los estudiantes serios de la cocina mexicana.
Características destacadas
Modelo de esta publicación
- Formato: Tapa dura
Especificaciones técnicas
- Formato: Tapa dura
- Edición: 1ra
- Isbn 10: 6072106196
- Isbn 13: 978-6072106192
- Idioma: Inglés
- Editorial: Larousse México
- Longitud de impresión: 664 páginas
- Fecha de publicación: 15 de octubre de 2013
- Peso: 2.86 kg
- Dimensiones: Ancho: 27.94 cm, Alto: 4.19 cm, Profundidad: 21.25 cm
