Recopilación de aproximadamente 5.000 términos gastronómicos en español e inglés. Este diccionario se compone de una completa lista de ingredientes así como de platos que se pueden elaborar con los mismos. Entre los ingredientes se encuentran nombres de carnes, pescados, verduras, frutas, embutidos, especias y condimentos, pastas, arroces, quesos, bebidas, alimentos farináceos o derivados lácteos. Entre los productos elaborados se incluyen nombres de ensaladas, entrantes, salsas, sopas, guisos, estofados, platos de carnes o pescado o productos de pastelería. Vale la pena destacar que los platos incluidos en este listado son principalmente especialidades gastronómicas de la cocina internacional con un énfasis especial en la cocina española/latinoamericana y en la gastronomía anglosajona (británica y estadounidense). El objetivo de este diccionario en español e inglés es que resulte útil para el público en general, como es el caso de estudiantes, turistas o amantes del buen comer, y también para profesionales, ya sean traductores o jefes de cocina que necesiten traducir sus menús en uno de estos idiomas.
Características destacadas
Modelo de esta publicación
- Formato: Tapa blanda
Especificaciones técnicas
- Formato: Tapa blanda
- Isbn 13: 979-8299074161
- Idioma: Español
- Editorial: Independently published
- Longitud de impresión: 256 páginas
- Fecha de publicación: 22 de agosto de 2025
- Peso: 0.45 kg
- Dimensiones: Ancho: 1.47 cm, Alto: 22.86 cm, Profundidad: 15.24 cm
