Hay una revolución en el mundo de la cerveza. La comida que comes debería ser tan deliciosa como la cerveza que bebes y el periodista de cerveza galardonado John Holl captura lo mejor de los menús de cervecerías y brewpubs en su último libro, El libro de cocina de cerveza artesanal americana. Las 155 recetas cubren desde el desayuno hasta el postre, con opciones vegetarianas y sin gluten, junto con sopas, mariscos y más. Las recetas fueron aportadas por cervecerías, brewpubs y otros amantes de la cerveza en los Estados Unidos. Te encantarán los nuevos giros en favoritos tradicionales, como las albóndigas de BBQ Dopple Bock cocidas a fuego lento y las almejas al vapor con cerveza de trigo americana, así como recetas inesperadas como Crawfish Bordelaise, Faisán asado, Ensalada Reuben picada, Beermosas y Cupcakes de Pale Ale con azúcar moreno y piña. Es una celebración de la cerveza artesanal, la comida y las personas detrás de ella.
Características destacadas
Modelo de esta publicación
- Formato: Papel
Especificaciones técnicas
- Formato: Papel
- Isbn 10: 1612120903
- Isbn 13: 978-1612120904
- Idioma: Inglés
- Papel: 352 páginas
- Editorial: Storey Publishing, LLC (27 de agosto de 2013)
- Peso: 0.98 kg
- Dimensiones: Ancho: 20.45 cm, Alto: 23.24 cm, Profundidad: 2.16 cm
