¡Transforma tus platos con el tremendo sabor de la cerveza artesanal! El libro de cocina de cerveza artesanal no cree que debas esperar hasta las cinco en punto para destapar una cerveza de calidad. Desde chuletas de cerdo tiernas marinadas en una IPA audaz y cítrica hasta buñuelos de manzana rociados con una salsa de caramelo de cerveza ámbar, las recetas de este libro no solo son deliciosas, sino que también capturan las notas y sabores complejos de una cerveza perfectamente equilibrada. Lleno de una diversa selección de variedades, cada plato transforma la comida cotidiana en platos de primera categoría que seguramente satisfarán incluso al fanático más exigente de las cervezas artesanales. Un brindis por las mejores cervezas del mundo, este libro de cocina destaca platos inspirados como: Frittata de salchicha y cerveza pálida, sopa de champiñones asados y cerveza marrón, salmón con salsa de crema de cerveza dijon sobre cuscús borracho, costillas de res baby back asadas lentamente con stout de arce, pastel de stout de chocolate con ganache de chocolate y frambuesa y crema batida. Completo con 100 recetas imaginativas de cerveza artesanal y docenas de fotografías a todo color, El libro de cocina de cerveza artesanal te muestra cómo incorporar tu verdadero amor: ¡la cerveza! en cada comida.
Características destacadas
Modelo de esta publicación
- Formato: Papel
Especificaciones técnicas
- Formato: Papel
- Isbn 10: 1440564914
- Isbn 13: 978-1440564918
- Idioma: Inglés
- Papel: 224 páginas
- Editorial: Adams Media; edición ilustrada (18 de octubre de 2013)
- Peso: 0.68 kg
- Dimensiones: Ancho: 20.96 cm, Alto: 23.50 cm, Profundidad: 1.52 cm
