Una nueva fórmula de FERMENTO Original del Fabricante de Salchichas pero con cualidades de unión adicionales. Esta mezcla especial dará a la salchicha el sabor ácido tradicional de salchichas semi-secas como Thuringer y Salchichas de Verano, y Cervelat. Proporciona un sabor fermentado sin el tiempo y equipo normalmente necesarios con curado semi-seco. La Mezcla Fermento para Embutidores es a base de lácteos. *EL FERMENTO NO AYUDA EN LA FERMENTACIÓN* INSTRUCCIONES: Como punto de partida, use 1oz. por 2 lbs. de carne, o 3 lbs. por cada 100 lbs. de carne (típicamente 2-5% del peso de la carne). El uso máximo no debe exceder 6 lbs. de producto por 100 lbs. de carne o la textura del producto final después de cocinar/ahumar se verá comprometida. Agregar directamente a la carne, NO mezclar con agua. *Procesado a partir de Polvo de Suero de Leche Cultivado y Almidón de Papa
Características destacadas
- Nueva Mezcla Fermento TSM
- Usado para dar el sabor ácido tradicional de salchichas semi-secas como Thuringer y Salchichas de Verano, y Cervelat
- Usar 1oz. por 2 lbs. de carne, o 3 lbs. por cada 100 lbs. de carne (típicamente 2-5% del peso de la carne)
- Agregar directamente a la carne, NO mezclar con agua
- Almacenar en un lugar fresco y seco
Especificaciones técnicas
- Unidades: 24.0 Onzas (680.39 gramos)
- Fabricante: El Fabricante de Salchichas
- País de origen: EEUU
- Peso: 0.23 kg
- Dimensiones: Ancho: 18.6 cm, Alto: 12.1 cm, Profundidad: 12.1 cm
