El delicioso sabor ahumado del cardamomo negro es popular entre los cocineros vegetarianos, kosher y halal, ya que puede recordar el sabor ahumado del tocino. El cardamomo negro se utiliza más a menudo en recetas indias, pero también se adapta bien a otras cocinas. Prueba agregar una vaina triturada a una olla de caldo de pho vietnamita o recetas de carne de res estofada china. También puedes quitar las semillas de la cáscara, molerlas en un polvo y agregarlo a tu curry o recetas de masala favoritas. Recomendamos tostar ligeramente la vaina de cardamomo en una sartén seca antes de usarla para amplificar su sabor y aroma. Ingredientes: Cardamomo negro.
Características destacadas
- El cardamomo negro es una hierba pequeña con fragancias aromáticas fuertes y se puede encontrar en dos variedades - 'cardamomo negro' y 'cardamomo verde'.
- Cardamomo negro sabroso, distinto del cardamomo verde, las vainas negras tienen un sabor profundo y ahumado con notas de canela y clavo que se extraen mejor a través de una larga cocción. Los largos tiempos de cocción liberan sabores complejos y aceites, avivando curry o estofado.
- Especia versátil, el cardamomo negro se puede usar como una especia entera, ligeramente triturada, en polvo o con semillas y luego usar como semillas trituradas. Es un ingrediente popular con especias indias y combina bien con comino, mostaza, hojas de laurel y chiles secos.
- Para garantizar la frescura y calidad de nuestros productos, trabajamos directamente con los mejores cultivadores de todo el mundo. Así es como llevamos especias frescas, vibrantes y únicas a tu mesa.
- Además de proporcionar un sabor único a tus platos, el cardamomo negro tiene enormes beneficios para la salud: son una rica fuente de tiamina, vitamina A, vitamina C, sodio, calcio, hierro, magnesio y zinc.
Especificaciones técnicas
- Unidades: 45gm
- Fabricante: DESI KITCHEN AUTHENTIC INDIAN PRODUCTS
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 9 cm, Alto: 15 cm, Profundidad: 1 cm
