Nativo de las regiones del Himalaya Oriental, el Cardamomo Negro es una gran vaina marrón que contiene semillas altamente aromáticas. A diferencia de las vainas verdes, este cardamomo rara vez se utiliza en postres y platos dulces. Es una especia básica utilizada en la cocina africana, india y del Medio Oriente. Tiene un sabor ahumado único y se utiliza en arroz Basmati y platos tipo guiso. El cardamomo negro debe usarse con moderación debido a su intenso y rico sabor. Ingredientes Necesarios 2 taza de agua 2 tazas de Arroz Basmati Rani 3 cucharadas de aceite vegetal 2 Clavos de Olor Rani Enteros 1 hoja de laurel 2 Vainas de Cardamomo Negro Rani 1 Canela Rani Entera 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de Masala Biryani Rani
Características destacadas
- Te ENCANTARÁ nuestras Vainas de Cardamomo Negro Enteras de la marca Rani--Aquí está el porqué:
- 100% Natural, No OGM, Sin Conservantes, Vegano, Amigable con el Gluten, Especia Gourmet de Grado PREMIUM.
- Comúnmente utilizado en Biryani Indio, Curry y PHO Vietnamita.
- Empacado en una bolsa de plástico sin barrera, ¡déjanos decirte lo importante que es esto al usar especias indias de alta calidad! Rani es una empresa con sede en EE. UU. que vende especias desde hace más de 40 años, ¡compra con confianza!
- Peso Neto 100g Producto de India, Nombres Alternativos: Elachi, Kali Elachi (Hindi), Gran Cardamomo
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 100g (Paquete de 1)
- Nombre del Sabor: Vainas Enteras (Bolsa)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 100g (Paquete de 1)
- Nombre del Sabor: Vainas Enteras (Bolsa)
- Unidades: 100g
- Fabricante: Rani Foods
- País de origen: India
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.16 cm, Alto: 15.24 cm, Profundidad: 1.27 cm
