El anís estrellado es una especia hecha de la fruta del árbol perenne chino. Se llama así por sus vainas en forma de estrella. Algunos de los principales compuestos que promueven la salud que se encuentran en el anís estrellado. Juntos, estos compuestos pueden contribuir a las propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas del anís estrellado. El anís estrellado puede ser la especia más única y divertida en la despensa, pero es más que solo una buena apariencia. Sabor: Dulce, amargo Uso más popular: Té, sopa, salsas, productos horneados. El anís estrellado se puede usar entero o molido, y en platos tanto dulces como salados. Usa esta especia fragante entera para infusionar sabor en té, vino caliente, caldo de sopa e incluso salsa para pasta. La versión molida se puede usar en productos horneados y es un ingrediente en el polvo de cinco especias. El anís es la semilla de una planta. Las semillas son pequeñas y varían en color desde un verde suave hasta un marrón claro. El sabor es menos potente que el del anís estrellado. El Anís Estrellado es una vaina en forma de estrella con semillas más pequeñas en su interior.
Características destacadas
- La semilla de anís es una especia encantadora que puede agregar un maravilloso aroma y sabor a tu cocina
- La semilla de anís se puede usar en forma entera o molida para agregar un sabor a regaliz aromático a las recetas
- El anís estrellado también se puede usar en guisos, estofados, encurtidos y confitados
- El anís estrellado está lleno de antioxidantes protectores que neutralizan los radicales libres dañinos en el cuerpo
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 113.4 Gramos (Paquete de 1)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 113.4 Gramos (Paquete de 1)
- Unidades: 113.4 Gramos
- Fabricante: 52USA
- País de origen: China
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 25.6 cm, Alto: 17.5 cm, Profundidad: 3 cm
