Schisandra chinensis (en chino, w wi zi, literalmente "baya de cinco sabores" que es su nombre común) es nativa de los bosques del norte de China y el Lejano Oriente ruso. Su nombre chino proviene del hecho de que sus bayas poseen los cinco sabores básicos: salado, dulce, ácido, picante y amargo. En China, se elabora un vino a partir de las bayas. En coreano, las bayas son conocidas como omija (cinco sabores). La bebida cordial hecha de las bayas se llama omija cha, que significa "té de omija"; ver té coreano. Método de preparación del té - 1. Enjuagar las hierbas con agua fría corriente y luego remojarlas durante 30 minutos. 2. Agua : Hierbas (2 litros : 30 g) 3. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 30 minutos a 2 horas o más. (Raíces, semillas o frutas secas: 1 hora - 2 horas / Hojas sueltas: 10 minutos - 30 minutos) ¡Disfruta! **Mantener refrigerado y beber el té caliente o frío
Características destacadas
Especificaciones técnicas
- Descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
