NOTA: Debido a los requisitos de almacenamiento en congelador, este producto no puede ser enviado fuera de América del Norte. Este producto está destinado únicamente para su uso con productos cárnicos y no está destinado a tratar, curar o prevenir enfermedades. Muchos tipos de salamis de diámetro medio y otras salchichas secas y fermentadas, especialmente aquellas tradicionalmente elaboradas en el norte de Europa, requieren un sabor distintivo, algo ácido. Este sabor robusto es causado por un aumento en el ácido láctico, una reacción que ocurre cuando ciertos tipos de bacterias se introducen en la salchicha durante la fermentación. Esta cultura liofilizada mezcla bacterias de lactobacillus y estafilococos de Bactoferm para una acidificación y fermentación de alimentos de media a rápida. La cultura iniciadora Bactoferm F-RM-52 hace que el pH de la carne baje a menos de 5.0 en aproximadamente cuatro días o a menos de 5.4 en dos días en un ambiente de 90F (32,2C). Esta es una cultura rápida que contiene cepas de Lactobacillus sakei y Staphylococcus carnosus, dirigida a temperaturas de fermentación de 70-90F (21,1-32,2C). Peso neto: 25g (por paquete) Uso: 25g para 100kg (220lbs) Instrucciones para hacer incrementos de 10lbs incluidos Almacenamiento: congelador (<2F (-18,9C)) Solo para uso en la elaboración de alimentos. No destinado a fines medicinales.
Características destacadas
- Aumenta la acumulación de ácido láctico durante la fermentación para dar a tus salamis de diámetro medio y otras salchichas secas y fermentadas un sabor distintivo, robusto y algo ácido
- Mezcla bacterias de lactobacillus y estafilococos de Bactoferm para una acidificación y fermentación de alimentos de media a rápida
- Uso: 25g para 100kg (220lbs)
- Instrucciones para hacer incrementos de 10lbs incluidos
- Almacenamiento: congelador (<2F (-18,9C))
Especificaciones técnicas
- Unidades: 3520 onzas
- Fabricante: CHR Hanson
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 10.63 cm, Alto: 10.63 cm, Profundidad: 10.63 cm
