En Japón, Maitake significa mariposas danzando o hongo danzante. El nombre latino de Maitake, Grifola frondosa, se refiere al grifo de la mitología con la cabeza, alas y garras frontales de un águila, y cuerpo y patas traseras de un león. Los Maitake son nativos del noreste de Estados Unidos y Canadá, China y Japón. Crecen en la base de los robles, y ocasionalmente en arces y olmos. La delicada apariencia en racimo y ondulada de los Maitake se asemeja a mariposas danzando. Son muy valorados en Japón por su rico y suculento sabor y propiedades saludables, y cariñosamente se les llama el hongo danzante. Encontrar un maitake en el bosque haría que el encontrador literalmente bailara de alegría. En el antiguo Japón, los maitake se intercambiaban fácilmente por su peso en plata, con algunos hongos pesando entre 50 y 100 libras (22.68 a 45.36 kg). Las ubicaciones de los maitake eran secretos cuidadosamente guardados, incluso dentro de una familia. Los Maitake Orgánicos Eden se utilizan de la misma manera que los champiñones frescos u otros champiñones secos en sopas, guisos, salteados, platos de granos y pasta, salsas y cazuelas. El sabor de los Maitake combina bien con granos, frijoles, mariscos, carnes y verduras, añadiendo un toque de ajo y Salsa de Soja Eden Shoyu. Prueba combinando maitake con shiitake frescos o cualquier hongo fresco o con champiñones shiitake secos en rodajas o enteros de Eden en marinara, salsas blancas cremosas y salsas. Simplemente remoja para reconstituir. El agua de remojo puede ser reservada y utilizada como parte de una receta o para caldo de sopa. Solo las piezas grandes y gruesas pueden requerir ser cortadas para una cocción uniforme.
Características destacadas
- Los Maitake Orgánicos Eden se utilizan de la misma manera que los champiñones frescos u otros champiñones secos en sopas, guisos, salteados, platos de granos y pasta, salsas y cazuelas.
- El sabor de los Maitake combina bien con granos, frijoles, mariscos, carnes y verduras, añadiendo un toque de ajo y Salsa de Soja Eden Shoyu.
- Prueba combinando maitake con shiitake frescos o cualquier hongo fresco o con champiñones shiitake secos en rodajas o enteros de Eden en marinara, salsas blancas cremosas y salsas.
- Simplemente remoja para reconstituir. El agua de remojo puede ser reservada y utilizada como parte de una receta o para caldo de sopa. Solo las piezas grandes y gruesas pueden requerir ser cortadas para una cocción uniforme.
Especificaciones técnicas
- Fabricante: Eden Foods
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 24.77 cm, Alto: 14.61 cm, Profundidad: 5.08 cm
