Para usar en pescado, carne y fruta: mientras que los cuchillos de deshuesar o los cuchillos de carnicero son más adecuados para tareas más gruesas, especialmente para carne, el cuchillo de filete, con su hoja flexible, es particularmente adecuado para filetes ultrafinos. Corte de precisión de carne, despegue del filete de pescado de la piel o pelado de fruta - estos son los talentos especiales del cuchillo de filete de pescado.
Características destacadas
- Hecho en Solingen, Alemania
Especificaciones técnicas
- Color: Negro
- Marca: Wüsthof
- Tamaño: 8" (20.32 cm)
- Material: Polioximetileno (POM) y acero inoxidable de alto carbono
- Fabricante: WÜSTHOF
- Bisel de la hoja: Liso
- Color de la hoja: Plateado
- Material del mango: Polipropileno
- Longitud de la hoja: 8 pulgadas (20.32 cm)
- Material de la hoja: Acero inoxidable de alto carbono
- Tipo de construcción: forjado, estampado
- Longitud del artículo: 13.43 pulgadas (34.14 cm)
- Es apto para lavavajillas: No
- Número de modelo del artículo: 1025047620
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 20.32 cm, Alto: 34.14 cm, Profundidad: 1 cm
