Carrito
No hay más artículos en su carrito
El tamarindo es nativo de África Oriental y el sur de Asia. El árbol de tamarindo crece salvaje en toda India, produciendo las vainas de las cuales se extrae la pulpa como pasta de tamarindo. Tiene un sabor refrescantemente dulce, ácido y algo afrutado. Es esencial en la cocina del sur de India y gujarati, el tamarindo se utiliza como agente acidificante en platos de lentejas, sambars y rasams. El de Rani se obtiene de India, con un verdadero sabor auténtico.
Características destacadas
- Te ENCANTARÁ nuestras Láminas de Tamarindo Orgánico (Láminas de Imli) de la marca Rani--Aquí está el porqué:
- Certificado Orgánico por el USDA, 100% Natural, No OGM, Sin Conservantes, Vegano, Sin Gluten, Hecho de puro tamarindo, ¡eso es todo!
- Sin Azúcar ni Jarabe Añadido como nuestros competidores, Tamarindo Indio Auténtico (no de Tailandia)
- Rani es una empresa con sede en EE. UU. que vende alimentos de calidad desde hace más de 40 años, ¡compra con confianza!
- Peso Neto. 400g, Comúnmente utilizado para hacer Chutney de Tamarindo, Producto de India, Nombre Alternativo (Indio) Imli Slabs
Especificaciones técnicas
- Unidades: 400 gramos
- Fabricante: Rani Foods
- País de origen: India
- Peso: 0.4 kg
- Dimensiones: Ancho: 17.6 cm, Alto: 17.6 cm, Profundidad: 5.1 cm
