La gasa de queso 100 por ciento de algodón sin blanquear de Beyond Gourmet es invaluable con los suministros de cocina para cocinar, asar, drenar, colar y tamizar, sin cloro, y es libre de pelusa. Lavable y reutilizable, úsala para filtrar semillas, pieles, fibras y grumos para salsas, pastas, purés, salsas y sopas cremosas suaves, y caldos claros, fondos, jarabes y gelatinas. Perfecta también con suministros para conservas. Fácil de usar, simplemente forra un colador o colador con la gasa de queso, coloca un tazón de captura debajo y vierte el artículo a colar. Usa múltiples capas para atrapar incluso los trozos más pequeños. Esencial para los suministros de elaboración de queso para capturar sólidos lácteos y permitir que el suero drene para un queso casero más firme. Promueve la circulación de aire para mantener el queso libre de moho a medida que envejece. Cuela líquidos para un yogur griego casero más espeso. Envuelve hierbas y especias como un saquito o bouquet garni que se retira fácilmente de sopas, guisos y fondos, o infusor de hierbas para dar sabor al aceite y al vinagre, llena con especias para mulled cider, agrega especias para encurtir a la salmuera para encurtidos, chucrut y otras recetas de repollo, infunde hojas de té sueltas, atrapa semillas y pulpa al exprimir limones, o cuela trozos de leche de almendras casera. Para aves de corral asadas al horno jugosas y sabrosas, empapa la gasa de queso en mantequilla derretida y vino, o sidra, y cuélgala por encima para bañar lentamente el pavo asado. Para suministros de elaboración casera, ata lúpulo y granos enteros como una bolsa de infusión para contenerlos y retirarlos fácilmente sin tener que filtrar cáscaras de una cerveza artesanal casera. Útil con suministros de fermentación, permite un amplio flujo de aire para hacer kéfir y otros alimentos probióticos y fermentados, o kombucha y otros tés fermentados, y protege los alimentos de escombros e insectos durante el proceso de fermentación. Hecha de algodón 100 por ciento sin blanquear, libre de cloro y libre de pelusa, la gasa de queso de Beyond Gourmet es lavable y reutilizable. Simplemente enjuaga los escombros, lava a mano o a máquina en agua caliente, usa un enjuague en frío y cuelga para secar al aire.
Características destacadas
- Gasa de Queso Sin Blanquear de Beyond Gourmet para cocinar, asar, drenar, colar, fermentar alimentos, cocinar con hierbas, infusionar té y más
- Hecha de algodón 100 por ciento sin blanquear; libre de cloro y libre de pelusa; lavable y reutilizable; mide 2 yardas cuadradas (1.86 metros cuadrados)
- Filtra semillas y pieles para salsas suaves, purés y gelatinas; drena líquidos y suero de lácteos para un queso casero más denso y yogur griego espeso
- Envuelve hierbas y especias en un bouquet garni para una fácil extracción antes de servir alimentos, infunde aceite y vinagre, haz sidra especiada, o cerveza artesanal casera
- Permite un flujo de aire adecuado para hacer alimentos probióticos y fermentados, como kéfir y té de kombucha; protege los alimentos de escombros e insectos durante la fermentación
Modelo de esta publicación
- Tamaño: Gasa de Queso UNB, Juego de 4
- Color: Blanco
Especificaciones técnicas
- Tamaño: Gasa de Queso UNB, Juego de 4
- Color: Blanco
- Fabricante: Beyond Gourmet
- Número de modelo del artículo: 044/S4
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 21.5 cm, Alto: 16.5 cm, Profundidad: 3.4 cm
