Descripción
La gasa extra fina de Mrs. Anderson, 100 por ciento algodón, es invaluable entre los suministros de cocina para cocinar, asar, drenar, colar y tamizar. Filtra semillas, pieles, masa fibrosa y grumos para jarabes y gelatinas suaves como la seda, salsas, pastas, purés, salsas para carne, sopas cremosas, caldo claro y caldo. La adición perfecta a los suministros de conservas también. Fácil de usar, simplemente forre un colador o colador con la gasa, coloque un tazón de captura debajo y vierta el artículo a colar. Use múltiples capas para atrapar incluso los trozos más pequeños. Un elemento esencial de los suministros para hacer queso, captura sólidos lácteos y permite que el suero drene para un queso casero más firme. Promueve la circulación de aire para mantener el queso libre de moho a medida que envejece. Cuele líquidos de yogur casero para un yogur griego más espeso. Envuelva la gasa alrededor de hierbas y especias como un saquito o bouquet garni que se retira fácilmente de sopas, guisos y caldos, haga un infusor de hierbas para dar sabor al aceite y al vinagre, llene con especias para infusión para sidra caliente, agregue especias para encurtir a una receta de salmuera para encurtidos, chucrut y otras recetas de repollo, infusione hojas de té sueltas, atrape semillas y pulpa al exprimir limones, o cuele trozos de leche de almendras casera. Para aves de corral asadas al horno jugosas y sabrosas, remoje la gasa en una mezcla de mantequilla derretida y vino, o sidra, y colóquela encima para bañar lentamente el pavo asado. Un elemento imprescindible para los suministros de elaboración casera, ate lúpulo y granos enteros en la gasa, como una bolsa de infusión, para contenerlos y retirarlos fácilmente sin tener que filtrar cáscaras de una cerveza artesanal casera. Una adición útil a los suministros de fermentación, permite un amplio flujo de aire para hacer kéfir y otros alimentos probióticos y fermentados, o kombucha y otros tés fermentados, y protege los alimentos de escombros e insectos durante el proceso de fermentación. Hecho de 100 por ciento algodón. Presentado por HIC Harold Import Co.
Características destacadas
- Gasa extra fina de Mrs. Anderson para cocinar, asar, drenar, colar, fermentar, cocinar con hierbas y más
- Filtra semillas y pieles para gelatinas suaves, salsas, purés; drena líquidos y suero de lácteos para un queso casero más denso y yogur griego espeso
- Envuelve hierbas y especias en un bouquet garnis para fácil remoción antes de servir alimentos, INFUSIONA aceite y vinagre, haz sidra caliente o cerveza artesanal casera
- Permite un flujo de aire adecuado para hacer alimentos probióticos y fermentados, como kéfir y té de kombucha; protege los alimentos de escombros e insectos durante la fermentación
- Hecho de 100 por ciento algodón
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 3 yd (2.74 m)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 3 yd (2.74 m)
- Marca: Mrs. Anderson's Baking
- Color: Blanco
- Estilo: 1 Paquete
- Material: 100 Por Ciento Algodón, Tejido 40S
- Fabricante: Mrs. Anderson's Baking
- Número de modelo del artículo: 22018
- Es apto para lavavajillas: No
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 91.44 cm, Alto: 274.32 cm, Profundidad: 0.25 cm
