La bebida de sorrel es una bebida de sabor agrio de color rojo oscuro que se elabora a partir de los pétalos de la planta de sorrel (Hibisco). Este jarabe se elabora a partir de las vainas de sorrel, también conocidas como hibisco o por su nombre en español Jamaica. El sorrel se infusiona con especias aromáticas y luego el jugo se hierve con azúcar de caña. Esto hace una bebida refrescante o un mezclador de cócteles que se disfruta en esos calurosos días caribeños. Aunque el sorrel se utiliza principalmente por su fuerte y ácido sabor, también se usa en muchos platos y bebidas por sus significativos beneficios para la salud. Estos beneficios provienen de los muchos nutrientes que se pueden encontrar dentro de la planta. Por ejemplo, el sorrel tiene concentraciones muy altas de fibra y vitamina C. Otros nutrientes incluyen vitamina A, vitamina B6, hierro, calcio, potasio y magnesio. Otros compuestos orgánicos incluyen flavonoides, antocianinas y ácidos polifenólicos.
Características destacadas
- Bebida natural, nutritiva y saludable.
- Listo para beber con cubos de hielo, mezclar 1 parte de jarabe con 4 partes de agua
- El sorrel es una excelente fuente de fibra
- Las altas concentraciones de potasio del sorrel le permiten regular los niveles de presión arterial y el equilibrio de fluidos en todo el cuerpo.
- El sorrel es una gran fuente de vitamina C, que es un antioxidante natural con una serie de importantes beneficios para la salud.
- Ideal para carbonatar para un sabor más refrescante
- La mezcla de bebida concentrada con edulcorante de fruta mont se puede hacer mezclando 1 parte de jarabe con 4 partes de agua, hasta 10 bebidas
Especificaciones técnicas
- Unidades: 1000 Mililitros
- Fabricante: choo's
- Peso: 1 kg
- Dimensiones: Ancho: 30.48 cm, Alto: 7.62 cm, Profundidad: 7.62 cm
