Descripción del producto Para tradicionales galletas en forma de cono escandinavas, delgadas y crujientes, o para pizzelles italianos. Se puede usar en estufas de gas, eléctricas y cerámicas. Se incluyen recetas y un cono de madera para enrollar. Uso: 1. Engrase el interior de las placas con mantequilla o aceite. Precaliente el hierro a fuego medio por ambos lados, hasta que el agua rociada sobre la superficie chisporrotee. Vierta de 1 a 2 cucharaditas de masa en el centro de la placa. 2. Cierre el hierro y apriete suavemente las manijas juntas. Cocine de 5 a 10 segundos. Voltee el hierro y cocine el lado opuesto durante 5 a 10 segundos. La galleta está lista cuando se ve dorada. 3. Retire la galleta del hierro con una espátula y enrolle, usando el cono de madera (incluido) para darle forma. Retire del cono y enfríe en una rejilla. Para pizzelles, enfríe plano en la rejilla de enfriamiento después de retirarlas del hierro. Cuidado: 1. Antes del primer uso y después de usos posteriores, lave a mano con agua tibia y jabonosa. 2. Cepille las placas con mantequilla o aceite antes de usar. 3. Siempre use guantes de cocina al manejar un hierro para krumkake caliente, ya que las manijas se volverán extremadamente calientes con el uso. Recomendamos usar guantes de cocina o guantes de látex para manipulación de alimentos durante el proceso de enrollado (paso 3). Amazon.com La versión escandinava de la pizzelle italiana, los krumkakes son galletas ligeras, crujientes y en forma de cono que se sirven espolvoreadas con azúcar o rellenas de crema batida. Este hierro con bisagra las hace de la manera tradicional. Coloque el soporte del hierro sobre un quemador de estufa de gas o eléctrica. Precaliente el hierro en el soporte, luego vierta un poco de masa de krumkake en la mitad inferior del hierro. Cierre el hierro suavemente y cocine brevemente, luego voltee el hierro y cocine por unos segundos más. Finalmente, retire la galleta y dale forma alrededor del cono de madera mientras aún esté maleable. Este hierro tiene la sensación sólida y práctica de una herramienta del Viejo Mundo, antes de que los botones de presión quitaran gran parte de la diversión y la satisfacción de crear algo maravilloso con paciencia y un poco de habilidad. --Fred Brack
Características destacadas
- Hacer galletas en forma de cono escandinavas tradicionales, delgadas y crujientes o para pizzelles italianos
- Imprime un patrón de flores y hojas en cada galleta o pizzelle
- Se puede usar en estufas de gas, eléctricas y cerámicas; se incluyen recetas y un cono de madera para enrollar
- La base de aluminio fundido ha sido mejorada con un pozo más grande para capturar el exceso de mantequilla y reducir las llamaradas
- Hecho en EE. UU.
Especificaciones técnicas
- Con tapa: Sí
- Tipo de acabado: Pulido
- Es seguro para horno: Sí
- Material de la tapa: Hierro
- Fabricante: Nordic Ware
- País de origen: EE. UU.
- Número de modelo del artículo: 01540
- Es seguro para lavavajillas: No
- Instrucciones de cuidado del producto: Solo lavado a mano
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 1.27 kg
- Dimensiones: Ancho: 25.40 cm, Alto: 26.16 cm, Profundidad: 6.35 cm
