Haz tu propio natto japonés en casa con estas esporas de inicio de Cultures For Health. El natto son frijoles de soja fermentados con muchos beneficios para la salud, como probióticos y enzimas que promueven una buena salud intestinal, así como hierro, vitamina K, fibra, potasio, calcio y más, ganándose el codiciado título de superalimento. El natto posee una textura pegajosa y viscosa, algo así como mozzarella derretida. Su sabor ha sido descrito como un brie envejecido con matices a nuez y tierra, mientras que su olor es mucho más fuerte; sin embargo, es un ingrediente muy adaptable que complementa una variedad de otros sabores. Nuestro iniciador de natto incluye 4 paquetes de esporas de inicio, junto con instrucciones detalladas. Cada paquete rinde 6 tazas de natto a partir de solo 2 tazas de frijoles, para un total de 24 tazas de natto. Generalmente se hace con frijoles de soja, pero puedes hacer natto usando muchos otros frijoles ricos en proteínas, como frijoles garbanzos, frijoles negros o frijoles adzuki. Este kit de fermentación es un gran regalo para cualquier vegetariano o vegano, aficionado al bricolaje, entusiasta de la cocina, o simplemente para ti mismo. Para toda comida natural que es divertida de hacer y llena de probióticos, Cultures for Health está aquí para ayudarte a comenzar.
Características destacadas
- INCLUYE: 4 paquetes de esporas de inicio de natto (bacillus subtilis natto) e instrucciones detalladas para hacer tu propio natto japonés auténtico. Cada paquete rinde 6 tazas de natto.
- VERSÁTIL: Aunque el natto emite un fuerte olor a queso, su sabor es más suave, perfecto para complementar una variedad de platos. Tradicionalmente se come con arroz, pero también es delicioso con pasta, tacos o lo que prefieras.
- BENEFICIOS PARA LA SALUD: Una gran fuente de proteína vegana; también contiene probióticos y enzimas que promueven una salud digestiva positiva, así como potasio, calcio, hierro, vitamina K y muchos otros nutrientes.
- LARGA DURACIÓN: Tus esporas de natto se pueden almacenar durante más de 6 meses en el refrigerador. Una vez preparado, almacena en el refrigerador y consume dentro de una semana o congela para más tarde.
- PROTEÍNA DE FRIJOL: Típicamente hecho con frijoles de soja, pero también se puede hacer con frijoles negros, frijoles garbanzos, frijoles adzuki y más. Ten en cuenta que los frijoles más pequeños funcionan mejor porque el centro se alcanza más fácilmente en el proceso de fermentación.
Especificaciones técnicas
- Fabricante: Cultures for Health
- Peso: 0.2 kg
- Dimensiones: Ancho: 12.7 cm, Alto: 17.78 cm, Profundidad: 0.25 cm
