Lo último en libros de ollas de presión--con 500 recetas para desayunos, sopas, platos principales, granos, verduras y postres--cada una adaptada para modelos de cocina o eléctricos, como Instapot. La olla de presión a la antigua ha sido redescubierta por los cocineros modernos, tanto por sus poderes de cocción rápida (los frijoles secos están perfectamente suaves en 35 minutos; los risottos son tiernos en 20 minutos) como por su capacidad para infundir a los alimentos un sabor intenso (las zanahorias se vuelven más dulces, la carne más sabrosa). El Gran Gran Libro de la Olla de Presión tiene recetas para cada dispositivo, de cocina y eléctrico, sin importar el fabricante. Ya sea que busques una variedad aventurera de especias, encontradas en platos como Pollo Desmenuzado con Cereza y Chipotle o Puré de Batatas con Piña y Jengibre, o comida reconfortante, como Pudín de Pan de Tostada Francesa o Clásico Asado de Carne y Papas, encontrarás la receta perfecta--cada una etiquetada por nivel de facilidad--para alimentar a tu familia. Este es el único libro de olla de presión que necesitarás.
Características destacadas
Modelo de esta publicación
- Formato: Tapa blanda
Especificaciones técnicas
- Formato: Tapa blanda
- Isbn 10: 0804185328
- Isbn 13: 978-0804185325
- Idioma: Español
- Editorial: Clarkson Potter
- Longitud de impresión: 512 páginas
- Fecha de publicación: 17 de febrero de 2015
- Peso: 1.04 kg
- Dimensiones: Ancho: 18.8 cm, Alto: 3.1 cm, Profundidad: 23.3 cm
