Prepárate para llevar tu amor por el café al siguiente nivel con este ricamente aromático recorrido por la bebida favorita del mundo, desde el grano hasta la taza y más allá. La felicidad viene en todas las formas y tamaños: espresso, cortado, flat white, latte, cappuccino... Nos despertamos y lo olemos. Lo deseamos cuando estamos somnolientos. Tomamos profundas bocanadas de su rico aroma cuando compramos una nueva bolsa. Lo ponemos en pasteles, cócteles y casi todo tipo de comida imaginable. Pero sobre todo, dependemos de él para puntuar nuestro día con un golpe de cafeína y una pequeña explosión de todos sus deliciosos sabores. En este homenaje al grano de café, tú: - Descubrirás cómo se descubrió el café, cómo se cultiva y cómo se convierte en nuestra bebida favorita - Aprenderás todo lo que querías saber sobre diferentes granos, estilos de tueste y técnicas de preparación - Tomarás un curso de formación de barista desde la comodidad de tu propia cocina, con los mejores consejos para hacer la preparación perfecta en casa - Te familiarizarás con los desarrollos modernos en el mundo del café, como nitro, cold brew, proffee y café snapchilled - Probarás deliciosas recetas a base de café, desde lattes saborizados y cafés helados hasta fudge de café, tiramisú, jarabes caseros y martinis de espresso. Lo único que este libro no contiene es cafeína - tendrás que preparar una taza fresca de café para eso.
Características destacadas
Modelo de esta publicación
- Formato: Tapa dura
Especificaciones técnicas
- Formato: Tapa dura
- Isbn 10: 1800079842
- Isbn 13: 978-1800079847
- Idioma: Inglés
- Editorial: Summersdale
- Longitud de impresión: 128 páginas
- Fecha de publicación: 3 de octubre de 2023
- Peso: 1.05 kg
- Dimensiones: Ancho: 1.65 cm, Alto: 2.54 cm, Profundidad: 15.49 cm
