Molde para Paneer Dubbas de Acero Inoxidable 13.34 cm
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desiclik.com

Molde para Paneer Dubbas de Acero Inoxidable 13.34 cm

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Descripción

Medidas: Use aproximadamente 2.84 litros de leche para hacer aproximadamente 0.45 kg de paneer. ADVERTENCIA 1. Tenga cuidado al manejar el molde para paneer ya que tiene bordes afilados en la base y la placa base. No presione contra los bordes con los dedos. 2. Ninguna de las piezas debe usarse en el microondas. ¿Cómo usar el Molde para Paneer Dubbas? 1. Retire la tapa (la placa rectangular de acero sin tratar con el mango en forma de anillo) y deslice la base del recipiente (la placa rectangular de acero con agujeros) en su lugar. Coloque el molde para paneer sobre un soporte en el fregadero o en un recipiente grande. 2. Cuele la leche cuajada a través del molde para paneer para que los sólidos permanezcan en el molde mientras el suero se drena. Asegúrese de hacer esto lentamente en el fregadero o en una olla grande. Usar un cucharón hace que este proceso sea mucho más fácil. Si su leche se cuajó correctamente para obtener la textura adecuada del paneer, no habrá sólidos que pasen a través de los pequeños agujeros en el molde para paneer. Asegúrese de que la leche esté hervida (burbujas visibles de la ebullición) para evitar que los sólidos de leche cuajada se filtren a través de los agujeros al drenar. Si la leche NO está hervida y cuajada correctamente, el paneer resultante puede ser desmenuzable y más parecido al queso que al paneer, y NO es culpa del molde para paneer :). 3. Cubra el molde para paneer con su tapa y presione hacia abajo para drenar la mayor cantidad de líquido excedente posible. 4. Coloque un peso pesado sobre la tapa y deje reposar durante un par de horas para drenar todo el líquido. Asegúrese de que el peso esté presionando realmente hacia abajo sobre la tapa. La idea es asegurarse de que el peso se aplique sobre la tapa (que presionará la leche cuajada para drenar el suero/agua) y no sobre la base del molde. 5. Después de unas horas, voltee el recipiente y empuje la base hacia abajo para deslizar un bonito paneer firme que está listo para cocinar. Disfrute como desee: úselo para asar, freír o cocinar su curry favorito. #DubbasPaneerMaker Comparta su receta y experiencia en cualquier plataforma de redes sociales.

Características destacadas

  • Prensa para Paneer de calidad premium, hecha de acero inoxidable apto para alimentos. Gran manera de hacer paneer fresco e higiénico en casa. Este fabricante de queso paneer es robusto, duradero y apto para lavavajillas. Fácil de hacer queso/paneer fresco en casa. Contenido del paquete: 3 piezas - 1) Recipiente/Molde para dar forma al paneer, 2) Base removible y 3) Tapa para drenar fácilmente el agua presionando desde arriba.
  • DIMENSIÓN: 13.34 cm de largo, 13.34 cm de ancho, 3.81 cm de alto. Aunque es PEQUEÑO, puede hacer hasta 0.45 kg de paneer usando alrededor de 2.84 litros de leche cuajada. Para obtener los mejores resultados, asegúrese de seguir las instrucciones. Este molde para prensa de paneer se envía en la caja del producto original.
  • ¿Cómo usar? 1) Retire la tapa y deslice la base en su lugar. 2) Vierta la leche cuajada en el molde para drenar el suero y presione con la tapa para drenar cualquier líquido excedente. 3) Coloque un objeto pesado sobre la tapa durante un par de horas para drenar cualquier líquido restante. 4) Voltee el recipiente y empuje la base hacia abajo para deslizar un bonito paneer firme que está listo para cocinar. IMPORTANTE: Asegúrese de que la leche esté hervida (burbujas visibles de la ebullición) para evitar que los sólidos de leche cuajada se filtren a través de los agujeros al drenar y resulten en un paneer similar al queso desmenuzable.

Especificaciones técnicas

  • Fabricante: desiclik.com
  • País de origen: India
  • Peso: 0.23 kg
  • Dimensiones: Ancho: 13.34 cm, Alto: 3.81 cm, Profundidad: 13.34 cm

Detalles del producto