Históricamente hecha como un caramelo o confite. Horehound es un miembro perenne de la familia de las mentas que se distribuye por toda Europa, el norte de África y las regiones centrales y occidentales de Asia. La hierba tiene una larga historia de uso como saborizante en tés, tónicos y otras bebidas, notablemente la cerveza de horehound. Horehound también se ha utilizado durante siglos para producir tés, jarabes y caramelos, o pastillas, para aliviar los síntomas de condiciones respiratorias y quejas gastrointestinales. Además de contener un alto grado de mucílago, la hierba contiene marrubiin, un compuesto analgésico que es objeto de considerable estudio en la actualidad. En Europa, la Comisión E alemana ha aprobado su uso para tratar la dispepsia o pérdida de apetito. Preparaciones Cosméticas - Usar para cataplasmas o infusionar en aceite o alcohol para uso tópico. Preparaciones Culinarias - Usar en mezclas de té de invierno y para hacer jarabes y pastillas para la garganta. La hierba seca también puede usarse como condimento.
Características destacadas
- Nombre Botánico - Marrubium vulgare
- Otros Nombres - Horehound Blanco
- Origen - EE. UU.
- Perfil de Sabor - Horehound tiene un sabor muy amargo, pero esto puede ser compensado al combinarlo con hierbas más agradables.
- Preparaciones Típicas - Usualmente como un té, pero también en infusiones, tinturas y encapsulaciones.
Modelo de esta publicación
- Tamaño: 0.91 Litros (Paquete de 1)
Especificaciones técnicas
- Tamaño: 0.91 Litros (Paquete de 1)
- Fabricante: Stone Creek Health Essentials
- Está descontinuado por el fabricante: No
- Peso: 0.91 kg
- Dimensiones: Ancho: 17.61 cm, Alto: 17.61 cm, Profundidad: 17.61 cm
